• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй этап Кубка состоялся!!!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Hobbot просто сигналом для запуска второй тарелки служит выстрел по первой. У меня дед из ИЖ-18 пять выстрелов делал как из пятизарядки. один патрон в стволе , два между пальцами левой руки и два во рту. правда с ижектором само собой. Тренируйся :) сам так и не смог.

а по поводу правил судьям минус , извиняюсь конечно за выражение - дедуля с бородой стрелял с мц21-12 и тоз34(вроде) . половину выстрелов сделал из патронов снаряжённых ДВ пыжами или вообще газетами.
хотя сам я и многие другие стреляли без специальных средств защиты органов слуха

Спасибо большое всем, и организаторам, которым действительно удалось сделать настоящий стрелковый праздник, и участникам, за теплую и дружественную атмосферу на мероприятии, сотрудникам ПСК Северянин за грамотное проведение соревновательного процесса.Сам от себя не ожидал таково результата,теперь придеться усиленно тренироваться к следующему этапу.

Дмитрий (Hobbot)
не кривя душой скажу открыто что болел за вас...
ибо не вооруженным глазом было видно и смущение в вас, и нервозность...
но вот чего не занимать - стремление к победе!!!
Браво!!!

Колпак-35 Саня-дичь! Ты почему 15 тарелок не попал?

Поздравления!
"Питерхантовским стрелкам!"

Последнее редактирование:
Колпак-35 Саня-дичь! Ты почему 15 тарелок не попал?
Еще не вечер!На следующем фестивале попадет намного больше!Саня стрелял отлично.

Ещё нашкрябал фоток

Очень мало выставлено фотопродукции. Соберите силу воли и найдите время-все снимки (до единого)-в тему!
-наскрёб ещё ...

Так сервер и так свой выделенный...

И канал толстый.
Разве что, дисков туда добить...
Правда, фотками забьем все сразу и моментально.

Коллеги, всем спасибо за компанию и соревнования!!! Отдельное спасибо Юре (Hantery) и Игорю (Russ) за предоставленное оружие, с Бинелькой я не разобралсо,всяких кнопочков много))) а с Ижаком все ок, только не привычно два спуска, тупил на втором выстреле, вот и результат вышел не такой как хотелось, ну да в следующий раз учучшу!!)) И двустволку куплю!!! А еще вот шашлычка не хватало на нашем празднике, погодка то суперская была!!))

Хочу пару тёплых слов сказать ...

Друзья,большое спасибо за отзывы,участие и победы !:az:
Ещё хочу сказать огромное спасибо тем питерхантовцам-кто помогал в организации сего мероприятия .
Вспоминаются тёплые слова благодарности в адрес членов нашего клуба от Владислава Буянова (ПСК Северянин) -
"За высокую организованность и дисциплину " поверьте, это дорогого стоит !
Порадовало ,что гр.А пополняется спортсменами-у них есть чему поучиться ,
а группа В просто молодцы-уже наступают на пятки спортивным коллегам:)
В общем до встречи на следующем этапе Кубка !

----------------------------------------------------------------
ЗЫ*Большая просьба связаться со мной следующим товарищам :
1 Иванов Денис
2 Клочков Яков
3 Дидковский Алексей
4 Семушин Сергей
5 Печёнкин Сергей
6 Сидоренко Евгений
7 Донаев Санал
8 Руденко Александр
9 Ефимов Илья
10 Жилевич Андрей
Пишите в личку или звоните 89213630920 .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GK
...извиняюсь конечно за выражение - дедуля с бородой стрелял...
Так и быть, извинение принимается. Но следующий раз попрошу не выражаться!:)
...стрелял с мц21-12 и тоз34(вроде) . половину выстрелов сделал из патронов снаряжённых ДВ пыжами или вообще газетами.
А вот это вообще не правда. Пыжи применяю исключительно войлочные!

Вложения

• SDC10896.JPG
    SDC10896.JPG
    35,1 KB · Просмотры: 182
  • SDC10897.JPG
    SDC10897.JPG
    38 KB · Просмотры: 468
  • 9.JPG
    9.JPG
    26,2 KB · Просмотры: 164
Сергей Геннадьевич
Здравствуйте
извините за настойчивость , но всё таки. Не мне одному показалось что летели "газеты"
П.С. буду знать как Вас зовут

Газеты летели!!! Факт. Ну или не газеты но какая то мелочь...

Спасибо организаторам и клубу.
Всё очень понравилось, кроме моей стрельбы.
Будем тренироватся.

Газеты летели!!! Факт.
Во как!Факт оказывается!:)
Ну или не газеты но какая то мелочь...
А тут вы уже слабину дали, в отступ пошли, неуверенность появилась. А не уверен, необгоняй!

Друзья мои!
Обратите внимание на фото патронов, снаряжённых в прозрачные пластиковые гильзы, в моем предыдущем письме. На порох положены три прокладки, вырубленные из полиэтиленовых банок, бутылок и канистр. Затем основной войлочный пыж и один-два дополнительных войлочных же пыжа. Затем одна полиэтиленовая прокладка, затем дробь и завальцовка звездочкой. Конечно, при выстреле все элементы снаряжения патрона вылетают из гильзы вслед за дробью. Их можно увидеть, улетающими в даль, равно как и цельный полиэтиленовый пых-контейнер. Опасности для участников соревнований и зрителей они совершенно не представляют никакой.
Правилами запрещены только древесно-волокнистые пыжи, так как они образуют облако мелких опилок сразу за дульным срезом и представляют собой потенциальную опасность для глаз стрелка и его соседей. Кировские древесно-волокнистые пыжи очень хороши. Но после конфуза на соревнованиях КВО-4 в прошлом году я их не использую уже даже для охотничьих патронов.
А обвинять меня в использовании газет в качестве пыжей просто нелепо.
Надеюсь своими объяснениями я развеял все сомнения и подозрения и неясностей больше нет.

Сергей Геннадиевич, народ просто интересуется, что это за "секретный" патрон ? Вруг дробь самонаводящаяся;)

Сергей! Не обращай внимания на дилетантов! Они и патронов то таких не видели, а ты им про добавочные пыжи мозг разрываешь!:9:
Все в порядке!

И вообще ,при участии в массовых мероприятиях необходимо использовать СИЗ,тогда и вопросы отпадут. Газет не видел ,а вот пластиковую прокладку к ногам ветерком принесло, подтверждаю,так что ничего запрещеного нет.

Назад
Сверху Снизу