• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй этап Кубка состоялся!!!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
2 Svetla
и это всё?
Маловато будет(С)

Да Света.... я и то больше нафоткал))) Что-то ты недоснимала... или не довыложила)))

Коллеги! Света снимала очень много на чужие камеры. На мою она сняла очень много. Спасебо ей огромное! Все здесь http://foto.mail.ru/mail/biggi55/339?page=1

Всем огромное спасибо! Рад был пообщаться с хорошими людьми! Особая благодарность организаторам, допустили не смотря на опоздание-работа.
По поводу бумаги пыжей и прочего снаряжения патронов какая разница пусть стреляют кто чем может, ведь главное участие. Здесь не соевнования международного класа.Это моё личное мнение.

Здесь не соевнования международного класа.
По сути Алексей прав,это действительно больше настоящая без кровная охота,а не спорт.Ведь соревнуются в основном ОХОТНИКИ,а не спортсмены......Да же если разрешить навески магнум и дробь более крупного размера,думаю это мало поможет.....

ведь главное участие. Здесь не соевнования международного класа.
-А вот возьмём и сделаем международную встречу охотников,а ?:)
Думаю буде интересно .

и сделаем международную встречу охотников,а ?
smile.gif
И тогда столица переедет в ПИТЕР!!!!!!!:2: :2: :2:

А там смотришь и космическое сообщество с Амеги обратит на нас внимание. А дальше............

Спасибо, конечно, Саша, Но в данном случае и сама за себя могу постоять... потому что снимала действительно больше на чужие ф/а, тем не менее отсняла две пленки по 36 кадров и на своем, все уже отпечатала и подготовила к раздаче оригиналов... А что вывесила - так только те, что не повторяются у других...

Вложения

• Oz060901 010.jpg
    Oz060901 010.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу