• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

16/05/09. Второй этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Был сегодня на стенде "Северянин". Взял первый урок у Константина Юрьевича. Понравилось. Одно жалко - патроны быстро кончились.
"Ларионыч"!
За патроны спасибо! хорошие!
Завтра выезжаю с Автово. Могу взять до 3-х "безлашадных" с Кировского Красносельского р-онов.

Завтра выезжаю один с ул. Стойкости. Могу взять трех желающих из прилегающих домов. Поеду по КАДу.
Сегодня забрал с магазина свой Стоиджер 12 калибра. Хочу пострелять с него.
Теперь высвободилось порядочно патронов 16 кал. Желающие обращайтесь сегодня. Продам естественно дешевле чем в БСК "аш на рупь петьдесять!!!!"
Мой тел 8911-209-78-26.

Виктор! Где Вы с КАДа съезжаете? Дело в том, что сегодня поехал по нему и съехал по вывеске Колпино. Епт, дорога новая, только без указателей, короче "привела" на московское шоссе у поста ГИБДД.))

Если взял урок, и быстро кончились патроны, то уже точно - спортсмен :) :) :)

P.S. Это шутка юмора , Сергеич :) :) :)

Аааа, понял!)) Кабанище! Сами то будете завтра?

Где Вы с КАДа съезжаете?
За Пулковским съездом идет съезд на Московское шоссе, в Шушарах.
Я на Северянине не был вообще, поэтому выставил на навигаторе примерную точку и поеду к ней.

По КАДу едем от Таллиннского ш. до съезда на Кировск, съезжаем с КАДа в "рыбацкое", проезжаем его(рыбацкое) на сквозь, и по дороге на Кировск едем до поста ГИБДД. У поста ГИБДД(не раньше, ибо будут и раньше указатели на Колпино) поворачиваем на право(по главной дороге), через ЖД переезд. После переезда не торопимся, смотрим на левую сторону дороги, и где будет шлакбаум и черно-белые столбики поворачиваем. И все. Вы в "северянине".
Счастливой дороги!

N59 46.169
E30 39.315
в Гармине у меня завалялись с прошлого года координаты Северянина

За Пулковским съездом идет съезд на Московское шоссе, в Шушарах.
Это рано. Дальше съезд Колпино идет, вот или там или еще дальше ближе к набережной. Минуя Рыбацкое доехать до пос. Пантонное и недоезжая поста ГИБДД(будет с лево), повернуть на право - через переезд, а там рукой подать. Вроде так быстрее,хотя завтра суббота - можно и по моск.шоссе.

Ну вот опередили. ))

Еще хочу добавить - будьте очень осторожны на том переезде. Это место постоянной дойки водителей гайцами с соседнего поста!

будьте очень осторожны на том переезде.
Согласен и еще могу добавить,что очень часто его закрывают надолго,сколько раз было,что люди стоят на переезде и не успевают к началу.

Поворот называется,КорчмИнская развилка.От переезда,пешком,минут семь.Не торопитесь после переезда.

Завтра выезжаю с Автово. Могу взять до 3-х "безлашадных" с Кировского Красносельского р-онов.
Ау! Желающие есть? Ато скоро сову пойду щемить, ну и утром сюда загляну.

Господа, есть одно место.
Выезжаю с севера города, поеду по КАд-у.
звонить можно сегодня до 02.30 и завтра с 07.30-08.15 , стартую в 08.15. Welcom
----
Местечко забито.. увидемся на стенде ;)

Назад
Сверху Снизу