• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

16/05/09. Второй этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
а кроме как по тарелкам возможности пострелять не буит?

у меня убедительная просьба...не нада стрелять по нам!!! )))

Купчино-жители, а кто-нить сможет меня завтра подхватить на углу Дундича и Купчинской или Будапештской и Дундича ?

Гоша! Если желающих подвезти соседей не найдётся, звони! Заеду без проблем!!!

а кроме как по тарелкам возможности пострелять не буит?
Там есть еще пулевая 300м.галерея,надо только договориться с солдатиком(дать денег) и стреляй на здоровье..

На стенд не приеду, запишите его вместо меня :) так вроде и закон не нарушится, допустим уступаю свое место другому участнику форума...:) там ведь не оговорено, что нельзя уступать свое место.

просто дело в том, что во-первых, ружье у меня иж-18 т.е. половина тарелок улетит впустую, во-вторых я по тарелкам не стрелял ни разу, но пострелять страсть как охота и поучаствовать тоже, вот я и думаю как мне быть?

ну не половина, из 5 штук только 2 дуплетом пойдут

на стенде должны быть ружья на прокат

Мне надо из своего учиться стрелять, я ж не поеду на охоту с прокатным ))))

На этом стенде вряд ли есть ружья напрокат. Да и смысла особого нет. Стрелять надо уметь из своего ружья. Но одностволка конечно не для стенда...

>непонял....

На каждом номере сначала три одиночки, потом дуплет. Гарантированный промах из за отсутствия патрона 1 из 5. Остальное теоретически сбить реально =) А практически советую не парится и забить сразу на результат и просто тренироваться. Найди меня на стенде. если будет время, понаблюдаю за тобой и попробую подкорректировать. Все учились мы когдато, и нет в этом ничего ни страшного ни зазорного. Я начинал с 16к курковки, когда стал попадать тоже люди "мастеровитые" косились поначалу. Правда, там было два стовола... :D

Прокатных ружей нет там. Можно приехать и пострелять не на соревнованиях, а на соседней площадке просто так.

Сергей (ARAGON) МОЖНО В УЧЕНИКИ ЗАПИСАТЬСЯ?

На всех меня не хватит =) Но советы - всегда пожалуйста!

принято ) приеду, разбемся со мной )

На Северянине в свое время начинал стрелять,один человек и начинал как раз из иж-18,держался достойно,так вот поскольку у него был один ствол,то на дублетах ему давали ту мишень из двух которую он хотел.Главное это воля к победе.

Господа стрелки!
В связи с необходимостью уплаты вступительного взноса и отсутствием денег(а пострелять очень хочется) вынужден продать две пачки патронов "Азот спортинг 28гр." 12 кал.. Цена одной пачки - 250 руб.
Буду к началу регистрации.
Хрю-хрю...

Назад
Сверху Снизу