• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

16/05/09. Второй этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Я не учавствовал в первом этапе, во втором могу?

для Wells

Участвовать можно в любом этапе.
А вот чтобы претендовать на Кубок-надо поучаствовать обязательно в двух этапах .
ЗЫ*В регламенте всё расписано про это.

Нечаянно подал заявку в группу А, прошу Кузнецова Александра в группе А не регестрировать.

сообщение просто так.. тему поднять маленько, а то затихла...

тему поднять маленько
-Жора,а зачем ? Щас охота закончится и всё будет ок !Поедем на стенд работу над ошибками делать...у меня они точно есть ...:)

Когда собиретесь, возьмите меня. Уж очень хочется пострелять в компании

Коллеги! Обращаю ваше внимание, что 14.05.09 заканчивается регистрация участников соревнований на второй этап Кубка Клуба по стендовой стрельбе.

Обращаю ваше внимание, что 14.05.09 заканчивается регистрация участников соревнований на второй этап Кубка Клуба по стендовой стрельбе.
Саша это Ты к тому,что мишеней(тарелок)на всех может не хватить,кризис однако хорошо,что хоть патроны еще есть может кому надо,привезу.Вопросы в личку.

Последнее редактирование:
...может кому надо,привезу.

Добрый вечер! Записался в группу любителей. Нужны патроны, только не знаю какое колличество необходимо, ну 2 пачки х 25шт. + 1, 2 пачки для пристрелки. Итого 4 пачки пожалуйста, если не трудно. Могу взять до праздника, так как есть желание за неделю посетить стенд.

Сергеич, считай на серию(25мишений) уходит примерно полторы пачки патронов, т.е. на две серии нужно минимум три пачки. Для тренировки у меня уходит две пачки на серию, проходишь серию, потом достреливаешь по тем мишеням которые не разбились :( .
Так что бери больше :) .

на серию(25мишений) уходит примерно полторы пачки патронов,
А точнее по максимуму 40 патронов на серию из расчета 3 одиночки и дуплет,если в первой серии попасть 1 патрном хотя бы 5 одиночных мишеней из 15,то 3 пачки будет в самый раз.

Товарищи, патроны на месте можно приобрести?
Хочется получить навык по стрельбе а то что-то мажу частенько.

Сергеич, считай на серию(25мишений) уходит примерно полторы пачки патронов, т.е. на две серии нужно минимум три пачки. Для тренировки у меня уходит две пачки на серию, проходишь серию, потом достреливаешь по тем мишеням которые не разбились . Так что бери больше .

Во папал, так папал. Спасибо Александр за подсказку, все равно пока не увижу на практике не пойму, что да как. Для начала 6 пачек возьму.
Дмитрий, а почём? и Какие?

Товарищи, патроны на месте можно приобрести?
Присоединяюсь к вопросам.

Час Х приближается .

1 Друзья,ещё раз хочу напомнить ,что стреляем только спортивными патронами с навеской не более 28гр. Во избежание конфликтов с судьями помните об этом .
2 Для тех кто не может купить патроны в магазине-может связаться с Димой(Ларионыч). Возможно у него ещё осталось пару личных коробок спортивных патронов. Пишите ему в личку.
3 И напоследок,хотелось бы предупредить,что на стенде клуба "Северянин" сейчас идут работы по подготовке суперинтересного мероприятия- Кубок "Белые ночи" -строят новый гостьевой дом,выравнивают площадки и.т.д и т.п. Так что извиняемся за временные неудобства,а вот на полёты тарелок это никак не отразится,не надейтесь:).
ЗЫ* у метро Рыбацкое,у каменого шара, будет всех встречать наш призидент (кто не помнит-Гена(GK):)
Всем до встречи !

стреляем только спортивными патронами с навеской не более 28гр.
"Самокрутом" - 28 гр, без ДВП - можно?

"Самокрутом" - 28 гр, без ДВП - можно?
-Во избежание конфликтов с судьями,а они будут независимые, лучше брать заводские спортивные патроны .
В магазинах обычно дешевле чем на стендах .

-Во избежание конфликтов с судьями,а они будут независимые
А судьи кто????Саша не пугай людей,если патрон "правильный",то есть не привлекающий к себе внимания,как то ошметки ДВП или звук выстрела,как из пушки,ни кто на тебя даже не посмотрит.На всех местечковых соревнованиях я всегда стрелял только самокрутом и ни кто,ни когда ничего не говорил.

• Like
Реакции: BS
Патроны на месте будут продаваться ?

65 человек, сколько же по времени стреляться будем.

Назад
Сверху Снизу