Wells
Участник
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 390
- Оценка
- 158
- Живу в:
- Ленинградская обл.
- Для знакомых
- Валерий
- Оружие
- ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Я не учавствовал в первом этапе, во втором могу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
-Жора,а зачем ? Щас охота закончится и всё будет ок !Поедем на стенд работу над ошибками делать...у меня они точно есть ...тему поднять маленько
Саша это Ты к тому,что мишеней(тарелок)на всех может не хватить,кризис однако хорошо,что хоть патроны еще есть может кому надо,привезу.Вопросы в личку.Обращаю ваше внимание, что 14.05.09 заканчивается регистрация участников соревнований на второй этап Кубка Клуба по стендовой стрельбе.
...может кому надо,привезу.
Дмитрий, а почём? и Какие?что хоть патроны еще есть может кому надо,привезу
А точнее по максимуму 40 патронов на серию из расчета 3 одиночки и дуплет,если в первой серии попасть 1 патрном хотя бы 5 одиночных мишеней из 15,то 3 пачки будет в самый раз.на серию(25мишений) уходит примерно полторы пачки патронов,
Сергеич, считай на серию(25мишений) уходит примерно полторы пачки патронов, т.е. на две серии нужно минимум три пачки. Для тренировки у меня уходит две пачки на серию, проходишь серию, потом достреливаешь по тем мишеням которые не разбились . Так что бери больше .
Дмитрий, а почём? и Какие?
Присоединяюсь к вопросам.Товарищи, патроны на месте можно приобрести?
"Самокрутом" - 28 гр, без ДВП - можно?стреляем только спортивными патронами с навеской не более 28гр.
-Во избежание конфликтов с судьями,а они будут независимые, лучше брать заводские спортивные патроны ."Самокрутом" - 28 гр, без ДВП - можно?
А судьи кто????Саша не пугай людей,если патрон "правильный",то есть не привлекающий к себе внимания,как то ошметки ДВП или звук выстрела,как из пушки,ни кто на тебя даже не посмотрит.На всех местечковых соревнованиях я всегда стрелял только самокрутом и ни кто,ни когда ничего не говорил.-Во избежание конфликтов с судьями,а они будут независимые