• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

16/05/09. Второй этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
А почему призёр соревнований КВО (1 место) Алексей Нов записался в группу В. :) Или в группу А попадают призёры только соревнований Питерханта?

Об оформлении разряда.

Давайте окончательно и бесповоротно решим так :
1 Сначала хорошо стреляем:)
2 После стрельб -на общем награждении обьявляем фамилии тех,кто закрыл какой-либо разряд,прикручиваем разрядные знаки,а вот оформленные документы привозим к следующему этапу .

Остальное всё ФЛУД.кстати свои флудские сообщения уже стираю

Вопрос остался один - к какому месту знаки прикручиваем? :D:D:D:D:D:D

З.Ы. По поводу девушек - а мне и так пирожок испекут, даже если хоть одну тарелку собью

Там продают АЗОТ 26 и 28г по 13р вроде...

патроны последний раз был Азот...
3 площадка если ничего не изменят, а ее я более чем уверен что изменят по полетам очень злющая...

Буду обязательно!
Хотя на этом стенде ни разу не был,но время ещё есть после охоты наведаюсь!

Нашему уважаемому Bestshooter(Саня Белов) сразу выписывать 1место в группе А ?
Я не в форме так что пока рано загадывать.
Или кто-то посражается всё же ?
Размечтались, блин :9:

i-287.jpg

To Biggi

Коллеги! Стоит сначала выстрелить, при этом постараться попасть,
Ну Саша,ты даешь! Я в 50 из 50 постараюсь попасть,так что готовь книжку!:9:

Любой каприз за ваши деньги!
Так,так,тааак! Кое кто еще и Perazzi хотел ,все становиться на свои места ;))))

Молодеж,ау!!!!! Дадим бой ветеранам!!!!! Даешь призовые места!!!!!!

ПыСы. Похоже, партия в покер продолжается!!!

Всех призеров в группу В .......Алекс Нов - хитрец, шайками его в профи :)

так что готовь книжку!
Антон, за честными разрядами - к Колпаку! Я только на кассе и занимаюсь коммерческими вариантами!!! :9:

Еще раз рекомендую почитать положение о Кубке - переходить из группы в группу в текущем году нельзя. Куда записался на старте сезона - там и финишируешь!

Куда записался на старте сезона - там и финишируешь!
Странно, ну а мало ли занял к примеру призовое место в В??? Так есть всем возможность отличиться за сезон.........накал борьбы будет нешуточный, как мне кажется, Время есть еще, может обсудите и измените правила....можно голосовалку повесить, но там однозначно все будут за переход призовых мест в профи.
Либо как вариант, - первое место в В, однозначно уходит в профи

Изменений в течении года не будет! Все предложения - на следующий сезон!
У нас многоэтапные соревнования с начислением очков на каждом этапе. Это несколько отличается от дружеских пострелушек, где переходы в группах ни на что не влияют.
Обсуждать регламент ЗДЕСЬ больше не нужно. Если кому то хочется поупражняться по вопросам разработки регламентов и организации соревнований, то давайте создадим отдельную тему и вынесем это туда.

Если кому то хочется поупражняться по вопросам разработки регламентов
Хотелось :) нет так нет

Так есть всем возможность отличиться за сезон.........
Сергей звание ЛУЧШИЙ СТРЕЛОК ПИТЕРХАНТА присваивается участнику за общее набранное количество очков в АБСАЛЮТНОМ ЗАЧЕТЕ и не важно в какой группе он выступает.Это наверно самая лучшая возможность отличиться...

Охренеть......непобедимый!!!!????:cm:

После стрельб -на общем награждении обьявляем фамилии тех,кто закрыл какой-либо разряд,прикручиваем разрядные знаки
ИМХО есть целесообразность внесения данного пункта в положение о соревнованиях на следующий год

Саша , а куда форма делась?

Назад
Сверху Снизу