• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

16/05/09. Второй этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
При участии 72 человек и стрельбе на 2-х площадках соревнования займут 6 часов + 30 минут награждение и лотерея.

Жесть, точно надо с шашлыком ехать

Записался, постараюсь.

А как там с дорожками на территории? Можно в цивильном или желательно в сапогах?

Саша, ты правильно меня понял! Меня смутило предупреждение Саши (kolpak) о том, что на территории ведутся работы. Поскольку я там ни разу не был, решил подстраховаться - мало ли что. Спасибо за ответ!

А утешительные призы будут? Я в дополнении к отличному настроению, что нибудь привезу?)))
Медаль,грамота,значёк - устроит всё, но лучше всё вместе!)))

Вопрос

Как записать человека для участия в соревнованиях вне зачета, не зарегистрированного на форуме? Необходимо ввести Ник. Какой вводить? Свой?

Бори-Сыч законов перечитал, ум за разум зашел :)

Олег! Ты его просто привози с собой. Его и запишут на месте вне зачета.

Если будет дождь - это как-нибудь скажется на регламенте соревнований?

Дождь так дождь. Состязания назначены и состояться при любой погоде!

Biggi55
Ты его просто привози с собой. Его и запишут на месте вне зачета.
Тоже сосед просится, привезу его со своим стволом.

Саш, я тебе в личку стукнул, глянь пожалста.

Я уже написал, что можно записаться в субботу прямо на месте, но вне зачета.

Да, вот вопрос по погоде очень волновал. как в Питере прогнозы? В В.Новгороде сегодня ливень и ветер ураганный весь день.

В субботу погода не теплая, но нормальная, без дождя. Так что всем ищущим отговорки = прогул! :9:
http://rp5.ru/4175/ru

Была б моя воля, я бы записал Super_ZUK по старой памяти... Ему - перед "Белыми Ночами" поразмяться, всем остальным - как надо стрелять посмотреть. Да и конкуренция штука полезная, только при ней мастерство и растет.
Но закон суров... Иногда слишком... =)

Эта всем привет! Еду с Киришей, дорогу не знаю но найду, могу ково нить забрать.....
Если кто с колпино пешком могу от туда забрать... :)

Была б моя воля, я бы записал Super_ZUK по старой памяти.
Я что-то кажется пропустил ...а раньше не было возможности записаться ?
Ответить лучше в личку .
Но закон суров... Иногда слишком... =)
-
это не мы ,это жизнь такая(с):) Большинство заинтересованных решило так и вот здесь :
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=22271

Назад
Сверху Снизу