• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

28.11.09 4-й этап кубка Питерского охотника по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯА завтра... оу уже сегодня на допинг будут проверять? просто ко мне приехало очень много охахо) сидят, готовят меня ))) Эх... поспать мее точно не получится..
Но я соберусь. И покажу всем дрозда(цэ)тёзка) !!!

Но я соберусь. И покажу всем дрозда(цэ)тёзка) !!!
ЭТО НЕ СПОРТИВНО!!! Запрещенные приемы применять низя! Все же начнут в этого дрозда палить а ты быринько все призы настреляешь!))

Добавлено через 2 минуты:
Тоже блин , заболел....Если к утру температура упадёт до нормальной ,
Юра)))) Глядя на твою автару, мне кажется, что у тебя постоянная температура 40°t :ad:

Ниже-фотка с результатами

Вложения

• DSC01234.jpg
    DSC01234.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 222
Родиону - отдельное спасибо за оперативность!
Попозже, если будет возможность, чуть в лучшем качестве выложите? Нашел себя, оказывается я не полный мазила?
Зело доволен был, что живьем всех посмотрел. Извините за некоторую скованность-был с супругой:)
Купил флаг, футболку, шеврон и, наконец-то, клубную карту (Кстати, кто в курсе насчет календарей-когда?). Получил значёк в подарок при регистрации от Biggy. Biggy отдельный респект и уважуха-был в ударе на перестреле.
У всех извиняюсь, что уехали не дождавшись начала перестрела и последующих награждений... Но причина весомая-человек из Москвы приезжал специально,чтобы произвести ряд операций над моим и не только авто (чип-тюнинг+разные доп. опции), и, уехав около 15.00 я уж не чаял, что успею на сиё мероаприятие, но поскольку твердо обещал, что буду во второй половине дня точно, вынужден был откланяться... Кстати, успел:)

Biggy отдельный респект и уважуха-был в ударе на перестреле.
У всех извиняюсь, что уехали не дождавшись начала перестрела и последующих награждений...
Владимир))) Что-то не понятно... как можно быть в ударе не дождавшись перестрела?))) По календарям - будут возможно уже к концу недели.

Имел в виду - непосредственно перед началом перестрела. Вы разве не помните?:)

Закрываем то, что было до соревнований!
Остальное у нас впереди! В смыле последовательности повествования..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу