• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

18/07/09 Третий этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Круто!!!Кубок Питерханта стал международным!!!

Ага, записался как я - для колорита.))

Это Жора Дигвид балуется с подачи Фили Торольда!:er:

Андрей, привози всех! Там и отметим;)

Други! Обнщаю президенский коньяк и "шампусик" в лотерею!!!!!

В субботу в 8.30 можем забрать 2 питерхантовцев возле м. Комендантский пр.
Кто поедет пишете обязательно мне в личку ник -DETRIT-.
PS: обратно своим ходом. Еду на дачу.

Ребята не тренируйтесь перед соревнованиями-отдохните и расслабьтесь ....
Совершенно правильно,ведь нужно уметь стрелять,а не пристреливаться,посему за один день не прибавиться,а вот если не пойдет какая нибудь мишень то можно и другие промахнуться.Так что друзья не наживайте себе тараканов иногда с нуля стрелять куда проще,чем зная полеты и зная что могут быт проблеммы с той или другой мишенью.P.S.А фото ДД с последнего Ч/М по спортингу закончившегося в эти выходные во Франции где он стал если не ошибаюсь в шестнадцатый раз чепионом мира поразив 192 мишени.У читесь и берите пример.......

Поеду поболеть, захвачу фотик.Если кто не на колесах, могу захватить(и отвезти назад).Поеду с Техноложки.

PS Интересно, а где там будут машины парковать? До кирпича места совсем мало...

До кирпича места совсем мало...
На соревнования разрешают и за кирпичом парковать с одной стороны дороги, так что места всем хватит

Всем привет,у меня вопрос а где там преобрести можно патроны а то я в первые участвую и не знаю где и что

я кстати тоже могу взять нескольких человек,в 8.15 буду на том месте где будет встреча м.Озерки

В прошлый раз в центральном офисе (кафе) были,если не ошибаюсь.Или с Ларионычем попробуй договориться. (см.выше)

у меня вопрос а где там преобрести можно патроны а то я в первые участвую и не знаю где и что
Александр,а зачем вам патроны,если оружия нет???
Или с Ларионычем попробуй договориться.
Патроны будут,но без разрешения не дам.

Патроны будут,но без разрешения не дам.
Правильно! нефиг им)))) нам больше достанется))))
И наверняка pointer80 МС ))) а косит под лайтового юзверя))) в группу "А" ево !)))))

Итак...до завтра !

Дорогие одноклубники !
Большая просьба завтра не опаздывать ,начало регистрации в 9.30, а начало соревнований в 10.30
Ждать опоздавших не будем,планируйте пожалуйста своё время !
В кафе можно приносить свой перекус,а так же для нас в кафе будут продаваться кофе,чай,бутерброды по антикризисным ценам ( по их понятиям:))
И последнее..встреча в Озерках,у Окея в 8.45 до 9.00, на выезде на Выборское шоссе ! Встречать всех будет Гена(GK) !
На забудьте взять безлошадных пожалуйста !
Ну и всем Ни пуха ни пера завтра !

Назад
Сверху Снизу