• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Третий этап кубка Питерский Охотник по стендовой стрельбе, состоялся

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
А нам было не успокоится...

После соревнований мы помчали окунуться в прохладную водичку

Но даже там,где надо отдыхать мы разговаривали о стрельбе ...:an:

СанИ!!!!!!! сп., большое за праздник который вы устроили!!!! Всем ПитерХантовцам тоже огромное сп., за компанию и тёплое общение!!!!

С ув, Evgenius!

Поздравляю всех участников! Молодцы, что смогли приехать и отстреляться. Вдвойне поздравляю призеров! И жутко жалею, что сам не мог присоединиться к участниками.

Да,да площадка № 5 очень приятно удивила....

Просто класс!!! Произошло невероятое!!! Личные результаты с каждым разом все хуже,а настроение после отдыха все лучше и лучше!!!!!!! Парадокс!!!! За это и сдвинем бокалы,друзья !!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Замечательно проведенное мероприятие, организаторы как всегда на высоте!!! "Докатился" я в этот раз, вернее дострелялся до "первого" места с конца списка, об чем и поимел замечательный диплом:))). Повесил его на видное место, как напоминание о перспективах повышения личных результатов)). И так резюмируя все: отличная компания, замечательная погода - морда лица и руки загорели как на юге)), замечательные патроны (не буду рекламировать, ибо больше нигде покупать не буду, а там где буду уже все по записи:)), кривые руки - пора заниматься с инструктором, ибо если продолжать так дальше, то количество таких дипломов может увеличиться, а надо бы другие)). Вообщем всем большое спасибо за компанию и до новых встреч!!!

От души поздравляю организаторов с прекрасно проведенным мероприятием. Особые поздравления, конечно, победителям!!! В очередной раз, искренне жалею, что опять была далеко от дома и не смогла лично присутствовать :(

Да фото Костяна хорошее получилось! а где кстати его фотографии??? :ad:

Луга благодарит организаторв ,участников за прекрасно проведенное мероприятие!Все было здорово!Ждем и надеемся на продолжение!С УВАЖЕНИЕМ!!!!!

Еще не скачал кстати он там девченку сфотал... кадр просто СУПЕР!!! завтра выложу, кстати чья она не знаю оригинал вышлю.

красиво... и этим всем сказано...
Пы.Сы. фотографу 4 года :)

Вложения

• DSCN6240_измен.размер.JPG
    DSCN6240_измен.размер.JPG
    41,6 KB · Просмотры: 174
  • DSCN6243_измен.размер.JPG
    DSCN6243_измен.размер.JPG
    41,7 KB · Просмотры: 168
  • DSCN6283-ир.jpg
    DSCN6283-ир.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 172
  • DSCN6098_измен.размер.JPG
    DSCN6098_измен.размер.JPG
    38,4 KB · Просмотры: 157
  • DSCN6232-ир.jpg
    DSCN6232-ир.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 174
  • DSCN6233_измен.размер.JPG
    DSCN6233_измен.размер.JPG
    38,9 KB · Просмотры: 167
  • DSCN6231_измен.размер.JPG
    DSCN6231_измен.размер.JPG
    42,3 KB · Просмотры: 164
  • DSCN6201_измен.размер.JPG
    DSCN6201_измен.размер.JPG
    39,5 KB · Просмотры: 162
Давай, кидай, да побольше!!!!

Не все сразу :)

Спасибо Всем !!! Получил массу положительных эмоций, всё очень хорошо организовано. Надо больше тренероватся в стрельбе, повышать результат, это я про себя.

Хороший праздник получился! Спасибо организаторам и участникам! Как всегда немного фото:

Максимыч - четырехлетний фотограф и будущий Чемпион!!!

...в продолжение...

Перестрелка

Вы будете смеяться,но...

Площадки ,на которых мы стреляли,на день соревнований были самые лёгкие ...
ЗЫ* И признавайтесь куда делся "Президентский коньяк" который выйграл призёр гр.А- Белов Александр ??:)

Саня! А разве ты его не забрал вместе с медалью и грамотой?:9: Странно...
Вообще то если человека нет на награждении, то какие призы и награды?
Мимо кассы!!!
Почему я с раннего утра и до конца должен крутиться на стенде, а призер не присутствует на награждении? Прямая неуважуха к высокому собранию. Какой уж там коньяк.....

Наш питерхантовский флаг.

Общие виды так сказать.

Было и такое. Metallica отдыхает.

Моё любимое число - число №3.

Видео:

Назад
Сверху Снизу