• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Третий этап кубка Питерский Охотник по стендовой стрельбе, состоялся

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Эх, а я тоакой "маленький" а на фотках меня почти нигде и нет((((
Думал столько народу с фотиками, уж точно засвечусь, ан нет(((
Придётся на след раз брать с собой персонального фотографа\оператора !)))

61bdb58e5d3a.jpg

28e5ddf452b2.jpg

0512b6b83bf5.jpg

677025a8857b.jpg

a84e4a19097c.jpg

Классные пострелушки ! Особенно понравилась перестрелка в группе B: коротко, но жестко :cr: Огромное спасибо организаторам за праздник и коньяк, выпью за ваше здоровье ! Спасибо группе поддержки :gc::gc: А вот коньяк уехавших призеров предлагаю распивать на месте дружной компанией оставшихся участников соревнований :az:

Нет Саша,нужно просто стать ЧЕМПИОНОМ!!!!

Думал столько народу с фотиками, уж точно засвечусь, ан нет(((
Есть еще, звони - договоримся о цене :D

В следующий раз просто скажи, пофоткать не сложно, особенно, когда Чемпионом станешь :)

• Like
Реакции: Xan
Блин...

Презедентский конья чуть-чуть не дал войти в тройку лидеров!!! (шутка)
Но себя ВООБЩЕ на стенде не увидел..........Жена не поверит,что стреллял, а скажет,что просто просто "тусил"...
:-(

Мужики, оффтопик конкретный.
На стенде с камерой и фотиком была моя супруга Алена. В следующий раз не стесняйтесь подойти и попросить сфоткать, потом фотки скинем - не сложно.

Есть у нас классный оператор...

Александр(KKK2005)...и он там был и снимал ..я засёк:er:
И не удивлюсь если щас он склеивает последние сюжеты к фильму ,а они у него очень хорошо получаются ...
Саша,твой выход ждём !:)

особенно, когда Чемпионом станешь
Конечно станет по комплекциии наш ХАН как ДД,а это не мало важно.:2:

• Like
Реакции: Xan
Александр(KKK2005)...и он там был и снимал ..я засёк:er:
Саша, ты засек а я заснял)))) Чтобы потом он не открутился и показал общественности свое творение))))))
i-151.jpg

Поздавляю Женьку Коломыцева с победой по общему количеству набранных баллов. Я в последующих турнирах не учавствую, а больше не кому пока с нами соперничать. На сим прощаюсь Всем удачи и тренируйтесь парни как правильно, а не как привыкли или как получается. Вот Вам 5 площадка и показала что Вам работать и работать на президенский коньяк. Подумайте кстати над системой английской по гр. А, АА, ААА и т.д., а то некоторых с результатом 10 надо переводить в группу ниже. :)))))

Плохо, что bestshooter сдулся.... Теряем в интриге. Но, чтож - бывает.....
Но зато слов то сколько добрых на прощанье! Спасибо, Маэстро!!!!
Саша, жаль что не хочешь дойти до конца.

Алексндр Геннадьевич, всё замечательно. Особенно озвучка.

Великолепно!!!

Александр Геннадьевич!
Спасибо! Замечательный фильм получился!

Александр)) Спасибо за труды праведные!!! Душевный такой фильм получился.
И сынуля твой тоже молодец! Хорошо отстрелялся.

Александр, спасибо Вам, как творцу истории Питерхантовской!

Александр Геннадьевич! С удовольствием посмотрел ваш ролик. Мы из Луги, принимали участие в третьем этапе, наш Миша Егоров взял I место в группе "Б". Хотелось бы сохранить этот ролик. Не могли бы Вы поместить его на сайт с которого можно будет его свободно скачать. Если можно! С Mail.ru его не скачать... Зарание благодарен! С уважением г.Луга. Фигаро.

Спаибо всем за участие,Организаторам отдельный респект и уважуха,все здорово!!!Александр фильм получился класс!!! спасибо.

Назад
Сверху Снизу