• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

18/07/09 Третий этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы kolpak
  • Дата начала Дата начала
Саня, давай "колись", - на других площадках стрелять будем или на тех же???

А то ведь не поеду! :9::9::9:

Не скажу я ничего!!!! Потому что сам еше не знаю. Не решили мы до конца по площадкам где стрелять.

давай "колись", - на других площадках стрелять будем или на тех же???
-площадки уже определены,ничего специально не выдумывалось-не усложнялось,ни облегчалось...всё по чесноку !:)

Самое главное, чтоб не против солнца было, а остальное... надо тренироваться на всех подряд :)

Уважаемые, коллеги!
Я очень благодарен тому кто меня зарегистрировал под №22 Колков Виктор (Вик62!!!!!
Пишу к тому, чтобы сам себя случайно кто то не забыл записать!!!

Оччччееень сожалею что в субботу - воскресенье не поехал на Белые ночи.
До встречи.

Добрый день всем

Если есть без лошадные могу взять с собой встреча писалась раньше,м Озерки в ОКЕЙ

К Озеркам нужно приезжать ? Могу забрать 3их. По предыдущим стрельбам много безлошадных ?

В субботу буду в песочке, патроны кому обещал всем привезу.

Так что с завтра пристрелка будет или как?

я один буду ехать с Пионерской через Удельную Озерки могу забрать по пути 3-4 стрелков

К сожалению не смогу приехать на соревнования....

Так что с завтра пристрелка будет или как?
Эрикович! Мы с Виктором-26 завтра собираемся часам так к 14-ти 14-30. Наверно и другие будут.

Мы с Виктором-26 завтра собираемся часам так к 14-ти 14-30. Наверно и другие будут
-Ребята не тренируйтесь перед соревнованиями-отдохните и расслабьтесь ....
Завтра буду примерно к 12.00:)

Напрасно поедете! Никого из Питерханта стрелять завтра в Песочку не пустят! Я уже договорился с администрацией. Нечего полеты подсматривать!:9:

Так мы не тренероваться, мы посмотреть не разучились ли они летать :)

Решил поизвращаться, поеду на маршрутке :)
Если серьезно, родственники "заболели" поприсутствовать и "пострелять после" - будет фотограф, видеооператор и несколько болельщиков :)
Поэтому чтобы не искать несколько машин, придется развлекаться.
...Даешь стрелковый спорт в народные массы!!! :)

По летающим стрелять не будем. Только зайцы!

а что то регистрация не открывается закрыли уже что ли?

Открылось! А что это у нас под 1 номером в группе "А" индийский стрелок со странной фамилией зарегистрировался. Или это глюк.

Назад
Сверху Снизу