• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

28.11.09 4-й этап кубка Питерского охотника по стендовой стрельбе.СОСТОЯЛСЯ!!!

Спасибо организаторам за предоставленное мероприятие, а участникам за компанию! Отдельное спасибо хочу сказать той девочке, за «легкую руку» в жребии на лотерее!!! :er:(от радости вовремя не поблагодарил, но лучше поздно чем никогда). И «Охотнику на Большом» респект — призы достались по душе!

А почему все молчат про сауну после соревнований? И фоток оттуда нет, эх, если бы не дальняя дорога в Лугу...
Еще раз спасибо за организцию сего мероприятия, особо понравилась площадка №6, на охоте стрельба влет сверху вниз еще ни разу не велась!

Санал, твой счастливый номер вытащила рука дочки Дениса (denvdv)

А почему все молчат про сауну после соревнований? И фоток оттуда нет, эх, если бы не дальняя дорога в Лугу...
Дима, потому и молчат, что фоток нет! :9:
А если серьезно, в сауну приехали самые стойкие и не пожалели. Костя (Медведь 4х4) меня так напарил, что мне бассейн с холоднючей водой раем показался:). Спасибо Юре (hunteryu) за радушный прием! Завершающий этап был достойно завершен! :)

Санал, твой счастливый номер вытащила рука дочки Дениса (denvdv)
Исправил. Спасибо Денис, что не один приехал! :2:

А если серьезно, в сауну приехали самые стойкие и не пожалели. Костя (Медведь 4х4) меня так напарил, что мне бассейн с холоднючей водой раем показался:). Спасибо Юре (hunteryu) за радушный прием
-Присоединяюсь к спасибам для Юры(hunteryu)-Финал нашего Кубка зкончили именно в его сауне .
Хорошее место снять напряжение ...:) :az:

Соревнования Питерханта по стендовой стрельбе приобретают грандиозный размах ! Так держать !!! Организаторы - не расслабляйтесь! Участники - готовьте свои "гаубицы" к следующему сезону ! Дима Ларионыч - наращивай темп и объем производства )))

Забыл-СПАСИБО и наилучшие пожелания работникам кафе!
Всё как всегда на уровне (хотя у многих с собой было):)

Да,полностью поддерживаю ,солянка была классная!

Спасибо за предоставленное мероприятие и за отличную организацию !

мероприятие прошло здорово!
отдельный респект организаторам и людям неполенившемся обьяснять новичкам что и где нужно\можно делать !!! ))))
)даже на некоторых фотках засветился )

Всех с прошедшим праздником, к сожалению сам принять участие не смог - служба.
До встречи на турнире по классике.. :ga: :bq:
з.ы. и кто скажет, что это поза - БИГГИмота
e459e0a69f93.jpg

как минимум - ласточка!!!!!! Ну, а если в профиль - КРУГЛОЛИЦЫЙ ОРЁЛ!! :ad: :bq: :bj:

Да я знаю, что я ОРЕЛ, знаю! Скоро уже 55 лет как знаю!
Но в данном случае я изображал самолет с вертикальным взлетом! Ну а какой Як 41 или Як 141 - выбирайте сами!

y141_02.jpg

Скоро уже 55 лет как знаю!
ААА... блин сам почти забыл,вот все говорят про группу С или Н или Д.....,и приэтом никто не знает или не помнит,что после 55 группа ВЕТЕРАНЫ!!! И что то мне подсказывает,что это единственная группа в которой споров не будет по возрасту,а может по мудрости жизненной.:2:

Пострелушки.

Начало перед соревнованиями.

ЯЯЯЯ!!!!

Ну мужики и девушки,это просто праздник какой-то!! Не ожидал увидеть столько положительных эмоций,просто СУПЕР !! Организаторам Уважуха с большой буквы,а участникам ,огромных успехов ,здоровья и простого охотничьего счастья !! Уря-я-я!!!

Видеоролик по 4 этапу кубка.

Наконец-то компьютер привели в порядок и удалось сделать ролик с последних соревнований. Пусть лучше будет поздно, чем никогда.
Конец получился смазанным, так как из-за продолжительности соревнований батарейка села в "0". В общем смотрите:
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/geolog-pm74-3/72/510.html[/VIDEO]

kkk2005 ,
Спасибо, Саша! Большая и хорошая работа!:yelclap:

Видео супер!!! Спасибо! Я бы даже себе скачал с удовольствием. Как можно это сделать?

Назад
Сверху Снизу