• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

28.11.09 4-й этап кубка Питерского охотника по стендовой стрельбе.СОСТОЯЛСЯ!!!

Супер фото !!
Поздравляю победителей . призеров и участников с мероприятием !!

Всем огромное спасибо - и организаторам и участникам! Все прошло просто отлично!!!. Победителям поздравления!

Добавлено через 18 минут:

Тренировка в сборке-разборке клубного шатра))

Выше знамя ПИТЕРХАНТА!!!

Только пришёл с работы,погулял с кобелём и теперь спешу поблагодарить организаторов за праздник,поздравить победителей и призёров.Был очень рад поучаствовать и пообщаться с теми кого знаю и с кем познакомился.Спасибо, Питерский Охотник!

Спасибо за отличный праздник! Почерпнул море позитива!
6-я площадка - просто восторг, ещё ни разу не стрелял так, чтобы тарелки ниже ног летали!!! Обалденно!!!
Ещё раз поздравляю победителей во всех номинациях! Так держать!!!

Дорогие одноклубники,спасибо вам за участие,за ваше терпение и старание!
Стрелковые соревнования самые посещаемые из наших клубных мороприятий и это здорово !
Надеюсь что вчера всё прошло хорошо,а если что-то и не получилось то в следующем году наверстаем !
Хочу сказать спасибо всем тем,кто помогал в организации Кубка,а так же нашим спонсорам !
Вечером напишу подробнее,так как вчера набрался впечатлений и побаливает голова:az:

Всем огромное спасибо!
Добавлю и я фоток...

Спасибо всем участникам, организаторам, болельщикам. Рад был со всеми пострелять и показать на что способен.

Лужане

Спасибо организаторам и спонсорам (лужане в лотерею выиграли дважды!) за их неоценимый вклад!
Немного фоток лужской команды:

Лужская фракция Питерского охотника - одна из самых активных и дружных! Спасибо братья-лужане! Всегда очень приятно с вами видеться!

Дима! Это фото просто шикарное! Жаль, что не было Миши Егорова.

5d6f0a2de722.jpg

Поздравляю всех участников! Молодцы, что погода не позволила вам всем испортить настроение!

Всем спасибо за компанию,поздравляю победителей и участников!!!Отдельное спасибо Бигги и Колпаку за организацию и советы,Ларионычу за патроны!

Последнее редактирование:
Всё ещё под впечатлением этого прекрасно проведённого выходного дня!
С удовольствием листаю фотки. В том числе и мои.
Друзья! Вы можете посмотреть альбом с 88-ю фотографиями по адресу http://fotki.yandex.ru/users/sergeipetrowsky/album/83666/ .
Желаю приятного просмотра!
Всем спасибо за компанию!
Особое спасибо конечно организатоам этого прекрасного праздника!
И ещё отдельное спасибо товарищам, доставившим меня от метро утром и к метро вечером на своих замечательных колесницах!

Классно посоревновались! Программа на мой взгляд, одна из самых интересных, особенно крыша :).
Организация растет от этапа к этапу! Сашкам респект!
Северянин преображается на глазах!
Ну и наш Питерхант растет и крепчает!
Мужественным болельщикам спасибо за поддержку!
Кидайте в тему фотки у кого есть, не стесняйтесь :)

Хочу от души поздравить!

Всех кто был, а было много. Всех кто сражался, а сражались все.

Спасибо организаторам: PiterHunt.RU Biggi55 & kolpak Учли все пожелания на 4ом этапе. Недовольных нет же?!

4тый Этап. 4ый в течении года! Это серьезно. Я лично, от себя, в форме ответа на форуме (увы не знаю лично всех) жму руку участникам группы B и еще раз поздравляю! :

Илье Ефимову (Новобранец)

Александру Руденко (Александр197)

Саналу Донаеву (Сергеич)

Евгению (cooper)

P.S. Участников из группы А хочется самому поздравить лично с "постамента" первого места ну как минимум соревнований ЧВ (да да, Вселенной :) =)

Лично для себя закрепил свои возможности, хоть был и не совсем здоров. Но есть к чему стремиться.
Огромная Благодарность Сашкам (Бигги и Колпачку) !!! Спасибо Вам, что вы есть !
Организация была на уровне! полёты интерресные.
Погода была отличная;) не зря бил в там-тамы и призывал духов...))))
Мне очень понравилось !!!
Ларионыч, может на меня что то упало, но вот в Колпино не мог себя проявить, а сегодня ездил в Олимпиец, так там девчёнки визжали от радости, что не тарелка, то в пыль))))
В общем: Доволен как слон !!!

Жалко вот фоток у меня нет((( нечего выложить... но и себя не нашёл в тех фотках что уже есть в общедоступном виде.

Ты, Саня, просто искать не хочешь! Это кто девушек ублажает?

i-1.jpg

вот еще фото

и без коментариев :)

Вложения

• DSC00474.JPG
    DSC00474.JPG
    38,1 KB · Просмотры: 171
  • DSC00480.JPG
    DSC00480.JPG
    34 KB · Просмотры: 175
  • DSC00482.JPG
    DSC00482.JPG
    20,9 KB · Просмотры: 172
  • DSC00488.JPG
    DSC00488.JPG
    23,2 KB · Просмотры: 171
  • DSC00490.JPG
    DSC00490.JPG
    31,5 KB · Просмотры: 182
  • DSC00492.JPG
    DSC00492.JPG
    22,5 KB · Просмотры: 184
  • DSC00495.JPG
    DSC00495.JPG
    13,4 KB · Просмотры: 159
  • DSC00499.JPG
    DSC00499.JPG
    19,5 KB · Просмотры: 193
  • DSC00505.JPG
    DSC00505.JPG
    23,6 KB · Просмотры: 188
  • DSC00522.JPG
    DSC00522.JPG
    37,9 KB · Просмотры: 152
  • DSC00523.JPG
    DSC00523.JPG
    26,9 KB · Просмотры: 202
  • DSC00552.JPG
    DSC00552.JPG
    23,8 KB · Просмотры: 186
  • DSC00555.JPG
    DSC00555.JPG
    22,5 KB · Просмотры: 167
Всем огромное спасибо за соревнования, компанию и позитивное настроение.
Отдохнул всей душой!!!!

Поздравления группе А и победителю Александру Белову,

а вот.... группе Б нужно "плакать" а не радоваться, как все весело... нарушаются ПРАВИЛА соревнований.

[font='Verdana', 'sans-serif']Победители Группы А и В - Белов Саша и Ефимов Илья! ( bestshooter и Новобранец)[/font]
[font='Verdana', 'sans-serif'][/font]
[font='Verdana', 'sans-serif'] [/font]
[font='Verdana', 'sans-serif'][/font]А это не тот ли "Чемпион" КМС и в группу новичков любителей[font='Verdana', 'sans-serif'][/font]

[font='Tahoma', 'sans-serif']Финал Кубка ССК "Олимпиец". Спортинг-компакт[/font]
[font='Tahoma', 'sans-serif'][/font]
[font='Tahoma', 'sans-serif']http://www.olympiec.com//res/ctg/1pju78hdbj34c80oc84o8k808/14.11.09.pdf[/font]
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=498644#post498644

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу