• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

16/05/09. Второй этап Кубка клуба Питерский Охотник по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
А у меня День рождения,как некстати!!!

А у меня День рождения,как некстати!!!
Очень даже кстати,прямоий повод проставиться,за днюху и за знакомство.

Вот что некстати так эта кажись губер будет устраивать субботник 16-го (хотя возможно и 25) меня как чиновника обяжут, ибо бесплатный труд облагораживает ))))

Я не в форме так что пока рано загадывать. Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь

Пошел чистить рогатку...

Пошел чистить рогатку...
Не Сергей ргатку надо чистить после соревнований,что бы фарт не счистить.

Если в программе будет участвовать площадка N3 и её не перенастроят то фарт не поможет =) все попадут 2-3 мишени не более. Хорошая площадка, злая =)

Когда я там был в последний раз в феврале вроде как тока открылись они, скорости были закручены так, что попал я тока 6 из 25 =) может уже чтото изменилось... (3-я площадка это та, которую из круга сделали)
Стрелял я правда из новго только что купленного карамультука, но скорее всего не в этом дело.

Друзья! А можно поподробней про разряды? Нормативы ? Сколько стоит ?

Подробнее про разряды

А можно поподробней про разряды? Нормативы ? Сколько стоит ?
-
1 Нормативы тут http://www.sportguns.ru/17.html смотрим компакт-спортинг
2 На 50 тарелках возможно закрыть 1,2,3 взрослый
3 Сколько стоит сдать на разряд -платить ничего не надо .

Последнее редактирование:
50 мишеней всегда хватало для 1 взрослого мужского. Что то изменилось?

скорости были закручены так, что попал я тока 6 из 25 =) может уже чтото изменилось... (3-я площадка это та, которую из круга сделали)
-щас всё вменяемо,дистанции..хоть рукой лови,много вышек,вобщем стрелять одно удовольствие.
из новго только что купленного карамультука, но скорее всего не в этом дел
-да всё может быть,тут тоже недавно хороший стрелок из нового ствола показал печальные результаты...

ИМХО Книжко спортмсена разрядника надо сделать тоже призом от клуба для тех кто на разряд настреляет.

ИМХО Книжко спортмсена разрядника надо сделать тоже призом от клуба
С фотографиями организаторов :):):)

Где продаются книжки??? Попробую сразу 3 -й женский разряд выполнить.....

Блин =) фотографии заинтересованные личности приносят с собой свои. А книжка дарится как приз за хорошую стрельбу.

Арагон, ладно тебе, неужели не приятно будет в своей книжке рядом с твоим фото, видеть фото Романтика????

недавно хороший стрелок из нового ствола показал печальные результаты
Я тут недавно объявление видел - Опытный хирург поможет плохому танцору.
Кому телефон дать? :9:

Коллеги! Нужно съездить на Северянин и посмотреть-пострелять.
А то как старушки у подъезда - вспоминаете, что было когда-то!!!

to Kolpak

Саша! Я не понял.... Ты что призываешь народ заранее разрядных книжек прикупить? И фотографии заготовить?
Антоха вон уже про разряды спрашивает
Сколько стоит ?
Может мастера кому нужно - это ко мне! Любой каприз за ваши деньги!

Коллеги! Стоит сначала выстрелить, при этом постараться попасть, а потом посмотреть результат. Или все так уверены в своем мастерстве?
Девочки, к стати, уважают КМС и далее. Разряды 3,2,1 это так, девочкам старшего школьного возраста мозги пудрить!:er: :9:

девочкам старшего школьного возраста
не помню как это называется...но шарман господа :)
3-й женский разряд выполню тля буду. Кстати а почему к женщинам требования мягше???? там сила и выносливость не нужна, чиста тактика???!!!

Назад
Сверху Снизу