• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй этап Кубка состоялся!!!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Весело было, нечего сказать.

Всем огромное спасибо за хорошо проведенное время на стенде!Отстрелялся очень плохо, как говорится не пошло.Отдельное спасибо организаторам за лотерею ,в которой мне подфартило.Фотки скину позже.

Нет ребята, так не пойдёт! Очень мало выставлено фотопродукции. Соберите силу воли и найдите время-все снимки (до единого)-в тему!!!
Всё происходило и прошло замечательно!!!

Было бы неплохо арендовать какой нибудь сервер. Допуск сделать открытм для зарегистрованных на питерханте.
И туда, в один альбом, все фотографы могли бы выкладывать фотографии. Не от каждого пользователя альбом, а в общий.
Знаю что есть на форуме галлерея, но не умею ей толком пользоваться. Всё-равно все выкладывают на разные маил, рамблер и т.д агенты, а патом уже сюда.
Так вот создание общего сервера привидёт к упрощению этой операции. Отфотографировал, зашёл, скинул в общий и вуаля.
Собственно имхо.. если это нужно, могу организовать. мне нравится imgsrc.ru , рекламы нет, всё быстро, доступно, легко.
Ну собственно вот как то так.

супер-пупер )

Спасибо! (виновным) все очень понравилось, (кроме своих результатов).
Надеюсь третий этап будет75 тарелочек, а четвертый 100.
--Не станем пока считать сколько это будет стоить, но польза от настрела будет великая.(ИМХО-Как бы!)(если стрелять на трех площадках то даже быстрее по времени получиться)

Всем Огромное Спасибо за Компанию!
Организаторам респект ОГРОМНЫЙ!

Спасибо, в который раз, организаторам за хорошую организацию очередных соревнований и участникам, принявшим в них участие. На этот раз была просто обвешана цифровой фототехникой, поэтому довольна не всеми своими цифровыми фотками. Ну а на ошибки указать - так это мы запросто... Еще будут аналоговые фотки с моего ф/а, их уже выдам на встрече по принадлежности...

Спасибо за организацию,за компанию,за отдых и за погоду.Как всегда все совпало в отлично проведенный выходной день !!!

Жду следующего этапа,буду готовиться.

Обалдеть ))) 22-е место из 24-х, из иж-18, первая стрельба по тарелкам, да я варашиловский стрелок! где мое разрешение на ворошиловскую стрельбу?

Hobbot, угу, страшно даже подумать что бы было если в руках была бы двустволка! :)

Дима, молодец!!!
Перефразируя поговорку... - "Ворошиловского стрелка девятый стенд награждает!" :9:

Ничего, он еще научится дуплеты перезаряжать;) тогда держитесь, чемпионы:)

Дима! Тебе не разрешение надо,а приз за волю к победе!!!

надобыло ему спортивные дуплеты пускать
чтоб хоть выбор какойто был , а так конечно со стороны видно было как глазами вторую проважал

Егорыч, это ничего, вот он скоро у Колпака научиться указательным пальцем в тарелки стрелять, тогда точно дуплеты брать будет! :9:

надобыло ему спортивные дуплеты пускать
судия был непреклонен - вторая тарелка после выстрела по первой и все тут ) будем тренироваться, в скоростном заряжении )

Да, кстати на второй площадке когда у CHAV клинило ружье после выстрела (три раза) судья не разрешил перестрелять, хотя в начале говорили что будут давать перестрел. Я спросил у судьи а он мне ответил что мол у тебя не клинит и помалкивай :(.

Да, вот ещё забыл написать. Не помню предлагал кто нить или нет. Считаю что на следующий год надо создать отдельную группу для спортсменов. А то любители со спортсменами не очень корректно считаю.

Назад
Сверху Снизу