• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй этап Кубка состоялся!!!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые коллеги!
Огромное всем спасибо за компанию, за вашу активность и старание, за ваши улыбки и хорошее настроение!
Спасибо огромное Светлане SVETLA за огромное колличество фото, которые она сделала манипулируя несколькими камерами одновременно!
Спасибо огромное всем! Будем продолжать!

Несколько фото.

У бигимота нету талии,
У бигимота нету талии,
У бигимота нету талии,
Зато он любит пострелять!

i-385.jpg

А я девушек люблю!
Я их вместе соберу!
И за линию стрелков
За собою уведу!

i-404.jpg

А я милого настрою на победу....

i-410.jpg

И еще очень много фото здесь http://foto.mail.ru/mail/biggi55/339?page=1

Очень рекомендую посмотреть все. Там Светлана сделала целые фотосессии на стрелковых рубежах. Очень здорово видны ошибки, особенно в прикладке и изготовке.
Всем еще раз спасибо!!!!!

Спасибо большое всем, и организаторам, которым действительно удалось сделать настоящий стрелковый праздник, и участникам, за теплую и дружественную атмосферу на мероприятии, сотрудникам ПСК Северянин за грамотное проведение соревновательного процесса.
Был впервые на подобном празднике жизни, и уже жду с нетерпением следующего.
Ну а результаты меня вполне пока что устроили, для первого раза само то!!!

Ох, как Юра уработался, даже кононада пострелух не мешает. :9:

Спасибо всем, организаторам, участникам, за прекрасно проведенное время. На этом стенде первый раз, ели бы не разнузданная стрельба по дуплетам результат был бы лучше, но результатом доволен (15+16), все спасибо.

Блин, за вчерашнее мне даже пирожок не стали печь :(

Мне очень понравился СК Северянин. И подъезд удобный, и стрельбище и в общем как то уютнее, что ли. Опять со своим уставом. но шашлычка явно не хватило, времени свободного много и его надо как то "разбавлять". А на этом стрельбище. мне кажется возможно и это. только аккуратно.

Всем огромгое спасибо! Очень все понравилось (правда кроме своих результатов 23 ) буду подтягивать. С нетерпением буду ждать августа

Добавлю и я немного фоток...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 196
  • 2.jpg
    2.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 192
  • 3.jpg
    3.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 206
  • 4.jpg
    4.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 175
  • 5.jpg
    5.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 198
  • 6.jpg
    6.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 213
  • 7.jpg
    7.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 182
  • 8.jpg
    8.jpg
    44 KB · Просмотры: 180
  • 9.jpg
    9.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 178
  • 10.jpg
    10.jpg
    32 KB · Просмотры: 167
  • 11.jpg
    11.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 183
  • 12.jpg
    12.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 173
Опять со своим уставом. но шашлычка явно не хватило
Виктор, идея, безусловно, хорошая!
Главное не забывать зачем приехали! :9:
Я просто представил себе поляну и на ней наевшихся шашлыков зрителей и ожидающих своей очереди стрелков. А на позициях с голодными глазами и нервно сглатывающих слюну стрелков! :9: :9: :9:
Вот если по окончанию, накоротке, полакомиться и пообщаться малость, это было бы правильнее (имхо, конечно).

...Вот если по окончанию, накоротке, полакомиться и пообщаться малость, это было бы правильнее ...
Согласен. Хотя как сказал бегги- стрелков хрен соберем потом и начнутся штрафы на линии огня. Я думаю это надо делать на пострелушках а не на соревнованиях.

Я думаю это надо делать на пострелушках а не на соревнованиях.
А это поддержу однозначно!!!
Да и машинки тарельчатые клубу свои не помешали бы... Меньше от места зависеть будем.
Выехали на полянку любым форматом коллектива, и пострелять можно и шашлык замутить, да и автобус арендовать мона... гы-ы-ы-ы...:9:

Всем спасибо закомпанию. Отдельное спасибо Xan и Hunteryu за отдельную компанию :))))

Игорь тебе тоже отдельный респект за взимовыручку на стенде!
Чтобы было всем понятно, - когда у Андрея (Ranger) заклинило патрон в патроннике полуавтомата, Игорь выручил Андрея и тот дострелял серию из ИЖ 27 любезно предоставленного Игорем!
Молодец!!!

Только проснулся, вчера удалось ещё и разряд обмыть;)))
Санька Бигги.. что же ты так и не собрал то Саньков?)))
Ещё совсем забыл выразить огромную благодарность Диме(Ларионычу), ево урок по стрельбе очень мне помог!!! Результаты меня приятно удивили, жаль конечно что не успел прикупить у нево патронов, и стрелял заводскими купленными у комрада Кабанище. Были бы патроны от Димы, я просто уверен что был бы в тройке призёров!!!))))))))
Ну вот как то так, с нетерпением жду следующего турнира !!!))))

Всем большое спасибо за прекрасно проведённое мероприятие. Отдельное спасибо Gonish- вернул к жизни и Jonny, который привёз моё тело на соревнования. После празднования юбилея военохоты очень тяжело было стрелять.

Всем спасибо. Все было замечательно, кроме небольших проблем на первой стрельбе которая и выбила немного из настроя. Спасибо Вячеславу (Slave), и Александру (Xan) за помощь в устранении проблем с ружьем, и снабжении устранителем проблем на будущее:er::az:. Погода тоже не подкачала, хоть и было прохладно, зато небыло дождя как несколько дней до этого.
Организаторам огромный респект.

Всем огромное спасибо за праздник. Ларионычу отдельное :ff: за отличные патроны.

Всем огромное спасибо за праздник. Ларионычу отдельное :ff:за отличные патроны.
Присоединяюсь к сказанному. Также отдельное спасибо Кириллу Юрьевичу, давшему (за день до соревнований) первый урок по стрельбе. Действительно праздник - много положительных эмоций создает. Вообще для меня это первый турнир, очень понравилось. Жду августа.
Сергей Геннадьевич (Beobachter)! Спасибо за фото.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    39,5 KB · Просмотры: 181
  • 2.JPG
    2.JPG
    29,2 KB · Просмотры: 202
  • 3.JPG
    3.JPG
    31,4 KB · Просмотры: 178
  • 4.JPG
    4.JPG
    35,3 KB · Просмотры: 177
  • 5.JPG
    5.JPG
    39,1 KB · Просмотры: 168
  • 6.JPG
    6.JPG
    37,3 KB · Просмотры: 190
  • 7.JPG
    7.JPG
    29,3 KB · Просмотры: 178
  • 8.JPG
    8.JPG
    28,1 KB · Просмотры: 170
  • 9.JPG
    9.JPG
    26,2 KB · Просмотры: 199
  • 10.JPG
    10.JPG
    32,2 KB · Просмотры: 170
  • 11.JPG
    11.JPG
    24 KB · Просмотры: 191
  • 12.JPG
    12.JPG
    25,1 KB · Просмотры: 200
  • 12 г.JPG
    12 г.JPG
    8,1 KB · Просмотры: 165
  • 12д.JPG
    12д.JPG
    26,7 KB · Просмотры: 179
  • 13.JPG
    13.JPG
    25,5 KB · Просмотры: 165
  • 13А.JPG
    13А.JPG
    31,8 KB · Просмотры: 197
  • 14.JPG
    14.JPG
    21,4 KB · Просмотры: 184
  • 15.JPG
    15.JPG
    41,3 KB · Просмотры: 194
  • 16.JPG
    16.JPG
    25,8 KB · Просмотры: 189
  • 17.JPG
    17.JPG
    28,5 KB · Просмотры: 180
Огромное спасибо за праздник ! Отдохнул душой :ff: Радует, что все больше народу приобщается к стрельбе по тарелочкам. Обидно, что очень дорого и не всегда доступно. Коплю деньги на следующие соревнования :) Буду рад снова всех увидеть !

Назад
Сверху Снизу