Dob
Пользователь
- С нами с
- 14/08/06
- Постов
- 902
- Оценка
- 220
- Живу в:
- Саратов
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- ИЖ-27ЕММ
- Собака(ки)
- Ягд Джессика
Вопрос как грицца на засыпку-понятно что на птицу охотиться будешь,но всё же на какую чаще будешь выезжать?Потому как по утке всёж РОС получше будет+покомпактней собака,впринципе и луговую конечно поднимет-только без голоса и ты его в траве видить не будешь.А если вот по красоте работы судить-то курцхар(дратхар) покрасивше будет(ну там стойка и всё такое) опять же на коротко шерстной собаке проще клеща увидеть....
PS:В своё время тоже хотел сначала курцхара-очень нравиться(стойка,вид,окрас-ну вобщем очень нравиться порода),потом понял что для содержания такой собаки у меня нет места,взор обратился к РОСу,уже практически созрел на приобретение(ждал рождения щенков,но хозяин щенов после их рождения запросил 5тыр.(хотя в принципе на то время нормальная цена на РОСа была 3 тыра)короче растроился сильно,потом на охоте увидел у товарища Ягда,ну и как бы запал на эту породу,ну а потом вот Эльбу ко мне пристроили.
PS:В своё время тоже хотел сначала курцхара-очень нравиться(стойка,вид,окрас-ну вобщем очень нравиться порода),потом понял что для содержания такой собаки у меня нет места,взор обратился к РОСу,уже практически созрел на приобретение(ждал рождения щенков,но хозяин щенов после их рождения запросил 5тыр.(хотя в принципе на то время нормальная цена на РОСа была 3 тыра)короче растроился сильно,потом на охоте увидел у товарища Ягда,ну и как бы запал на эту породу,ну а потом вот Эльбу ко мне пристроили.