Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если не сложно посмотрите сколько л/с ?? Я написал расход 20-25 литров при мощности бензинового двигателя в районе 250 л/с ...У меня бензин...
а полный привод и аэродинамика обязывает иметь расход в районе 10-13 литров соляры ,или 20-25 бензина ..ИМХО ..
Я написал расход 20-25 литров при мощности бензинового двигателя в районе 250 л/с ...
Мы говорили о небожителях Патрол бензиновый, Паджера , Тойота большая , американцы ... Новые бензиновые , все достаточно мощные ...Хотя и дизельные последние у них уже идут за 200 л/с ..Но где найти ниву и уаз в 250 лошадок Мне и моих 110 хватает за глаза
178, но тут не на силы надо смотреть а на массу авто. Поясню все бензиновые двигатели имеют примерно одинаковый КПД, ну плюс минус несколько проц. Соответственно, при равной скорости авто в р-не 90-110кмч, на расход в основном влияет не максимальное количество сил у мотора, а масса авто и его лобовое сопротивление. Т.е. если на одной машине машине поменять V6 3.2л24кл. 178л.с. на V6 3.8л24кл. 250л.с. то на 90кмч+круиз расход бензина не изменится.Если не сложно посмотрите сколько л/с ??
Если на АУДИ Q5 поставить неразрезные мосты ( а на УАЗах стоят военные) ,раздатки , блокировки и то скорее всего получится искомая цифра ...У меня жена ездит на Ауди Q5 3.0 TDI. Довольно напористо ездит, благо машина позволяет. Сравниваю только показания компьютера. Расход у нее болтается в пределах 7,5- 9 литров
угу на Патриот до 20000км официальное ТО выходит 30888руб но ОН Нравиться!!! и по городу приемлемо и в грязюке достойно.Не призываю всех пересесть на Нивы и УАЗы ,если правильно посчитать их обслуживание тоже будет недешевая картина ...
Уважаемые , не мое утверждение что УАЗ и Патриот -это плохо ...И Нива очень даже ничего ...Вы лишь подтверждаете цифрами мои предположения по нашим машинам ... Главное в Вашем предложении -.."ОН Нравиться " ... Вот за эту фразу люди платят деньги ...И совсем не важно Нива это или Геленваген ...Просто кто-то готов расстаться с 300000 тысячами ,а кто то с 5500000 рублей ...А по сути и то и другое средство передвижения ,тоесть главная задача перемещение водителя из пункта А в пункт Б ...угу на Патриот до 20000км официальное ТО выходит 30888руб но ОН Нравиться
За уаз и ниву проголосовали почти четверть "респондентов" - это в общем-то показатель.не мое утверждение что УАЗ и Патриот -это плохо ...И Нива очень даже ничего ...
Игрушка для больших дядек должна быть ДОРОГОЙ, а эта формулировка для каждого своя (в смысле доходов/расходов)кто-то готов расстаться с 300000 тысячами ,а кто то с 5500000 рублей
Поддержу. Расход - дело относительное. Тут, на самом деле, больше влияет стиль езды. У меня несколько автомобилей. Основная машина для передвижения по городу - это праворукая Хонда массой около 1,8 тн весом и двигой в 250 кобыл. Так вот, когда я за рулем, компьютер показывает расход в 7,4-7,6 км на 1 литр (не оговорился). Но как только за руль садиться подруга, то комп уже показывает 11 - 11,2 км на 1 литр. Вот вам и расход! Машина одна и таже, бензин один и тот же. Раньше тоже думал, как так, заявленный расход один, на деле другой. Думал врут, гады...зря Вы пытаетесь доказать человеку его неправоту
Позвольте не согласиться. Типичное заблужнеие!А сравнение с ценами на запчасти для ВАЗа-УАЗа считаю некорректным, потому что не ходят эти запчасти подолгу.
Хорошо парни резвятся ...Не знаю, может и баян, но впечатляет
Дима ну не знаю, у нивы рычаги передние почти параллельно земле, она чуть что гребет ими как бульдозер, сколько раз видел как из-за этого нивы закапывались. А обычный УАЗ или буханка в заводской комплектации без проблем там пролазилиКуда только на ней не ползали! Она легкая, дерн не режет и не проваливается.
Впервые такое слышу! Рычаги как рычаги, как и на любом другом авто с рычагами. Ну вынесен сайленблок вперед и что? У меня защита из 4-ки стоит, закрывает твм все.у нивы рычаги передние почти параллельно земле, она чуть что гребет ими как бульдозер,
Ерунда.....Сколько раз забрались туда, где товаришь на Патроле даже и не думает ехать.
Впервые такое слышу! Рычаги как рычаги
На такой резине Нива и показывала 7,5-8,5 литров ...По грязи конечно не фонтан , а если иногда съезжаешь очень даже ничего ... Проходимость часто упирается в голову водителя ...Можно и ножками немного ходить ,а не до самого номера доезжать ...нахрена покупать внедорожник чтобы ставить на него шоссейку
Серега. я специально выбирал без изъянов, понятно что нет предела лифт-творчеству)))Оба из них в таком виде по грязи не поедут.