KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 840
- Оценка
- 1 764
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Когда бюджет будет на установку дополнительного секций для правого поворота на всех светофорах ...Интересно, когда это дойдет до организаторов ДД.
Добор поста:
А вот это как-то совсем непонятно ... разумения в противовес ПДД ?водит авто по своему разумению
Добор поста:
Ну во все времена были водители, которые в силу своих индивидуальных особенностей, никогда не становились шоферами.меня шоферы в далеком 1979 году (да, первые свои права я получил 45 лет назад). В чем разница? Спросите у взрослых...
Среди своих многочисленных родственников есть такие, с кем даже после нескольких лет их водительской практики, мне ездить пассажиром не очень комфортно. И есть такие, с кем через пару лет водительской практики сажусь в авто с ним как пассажир абсолютно спокойно. Все зависит от генов в первую очередь пмсм.
ЗЫ. Свое первое ВУ получил еще в школе в 17,5 лет, через год в 18,5 лет на майские праздники проехал первый свой "марафон" в "одно лицо" на дядином ВАЗ 21013 Осташков - Калуга и обратно, тогда же первый раз был остановлен инспектором ГАИ для проверки документов. Дядя был шофером и механиком от бога, много тонкостей во время того путешествия мне показал, рассказал, поправлял ...
Последнее редактирование: