Всех приветствую! И с Рождеством!
Сегодня была прекрасная погода для охоты по зайцу. Увы, только я, спёкся и не смог поехать. Извините! За два предыдущих дня, когда погода то не очень то благоприятствовала, баловала, взял и прокатился на охоту. Хотелось объяснить начинающим охотникам, что на охоту всегда есть смысл выезжать, только для этого надо знать места и не более. И довольно таки успешно. И в первом, и во втором случае, зайцы были. А так, в такую погоду, лучше не ездить, а лучше уделить время семье. И сделать заметочку, какой вы хороший, отказались от охоты.
В этом будет, ваш плюс в дальнейшем. В дальнейшем, от таких поездок, буду отказываться и отказывать. Будем учиться делать разведку с элементами охоты. Дело в том, что что бы знать места, надо проводить разведку мест. Где и как, я вам показал и рассказал, что и как проводить разведку. Мест, хватает. В итоге; все оказались на одном поле и гоняем двух зайцев, что кроме улыбки, ничего не вызывает. А разведать новые места, не пробовали? Печалька однако получается. Немного печально и то, что вы не оставляете отзывов после той или иной охоты. Т. к. есть всегда над чем поработать, особенно над ошибками. Если что то пошло не так, то и критику я воспринимаю нормально, что тоже даёт возможность работать над уже своими ошибками. С уважением ко всем, Григорий! З.Ы. Готовимся к новым охотам. Если кого заинтересовало, обращайтесь, звоните. Не забывайте оставлять отзывы.