Прокатились, нас было трое. Всё оказалось как ни как предсказуемым. Утренний снег засыпал всё, что можно. Два поля сразу обрезали, это был самый протяжённый маршрут, полный голяк, ни одного следа не видели. Метнулись ещё в один угол (поле), тут хоть попалось пару заметённых следов, оказалось, что пустое занятие. Предложил, ещё заглянуть на одно поле. Крутанули присыпанный след зайца, настроение было не важным. Но, рискнули. Был бы один или вдвоём, могли и пройти мимо. Только нас то было трое. Шли цепочкой. Заяц выскочил от крайнего охотника и огибая цент, устремился на мой край. А дальше всё как по на катанной. Я стреляю, зарывается в снег и упирается в ограждение, разворачивается и в обратку, стреляю, он исчезает за бурьяном. там стоит второй охотник, стреляет. Какой же он (заяц) оказался живучий и юркий. Беда его оказалась в том, что он пошёл вдоль нашей линии, а не от нас. На третьем стрелке, он стал и залёг. В общем, оказался трудовой заяц. Славная получилась охота. Дабы избежать споров, приняли решение разыграть зайца на палочках. Я, проиграл. Что ни сколько не повлияла на наше настроение. Всё было по честному. Тем более, что успех зависел от всех и всем предоставилась возможность отстреляться. Вот, где то так.