Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кастрол-кастрол...был только Кастрол
больше 200тк на лукойле
Покупал бочками, для тракторов. А так как крузак синтетику любил, то лил синтетикуни что иное как лукойл
Весь двери для тебя имеет значение?у лехуса нормальные двери .... тяжелые ...не как у гелика конечно - но увесистые.
Я, что ли, сравнивал?собственно если не привязываться конкретно к сравнению лексуса и дастера
Просто люди ухаживают за своими авто!вот еду сегодня утром - и 80 % машин едут без кусков льда на дверях, крыше, и других частях - однако дастер вобще не отмерзает
Детский сад!решили чтобы с гарантии не слететь - пока ихнее (дилерское) масло лить - они там теперь кастрол предлагают
"Так пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик!" (C)...высокий, едет по раскисшим грунтовкам хорошо, расход 5.5 средний - (проехал 4 000 км) собственно это все его достоинства
А почему нет то ? Синтетика у лукойла вряд-ли хуже чем у других производителей... Я по очень многу последнее время на авто не езжу , но и в ниву и в Xray кормил никаких проблем , сейчас в новую на 7тыс залил синтетику фирменную LADA , как уже писал это и есть лукойл ....Надо в дастер свой залить.
Роснефть это, форму канистры смотри))Кстати фирменное LADA
я предложил мужикам в гараже скинуться на бочку, пока репу чешут...Покупал бочками, для тракторов.
Это, наверное, бабруйская роснефть!есть конечно, ну не на фото
Да запугали, что сажевый накроется. Моторчек-то, как игрушка. А тянет дастера с прицепом до Рыбачьего и обратно каждый год. А вдруг накаркают, и где нибудь, на вершине Муста-Тунтури сажевый скажет "стоп"? Вот гарантия иссякнет через полгода, тогда буду раздушивать: минус ЕГР, минус сажевый, минус катализатор, и залью прошивку "подкрученную". Я не лётчик, по трассе 110 только на обгонах. Обороты двигателя выше 2.5 не поднимаю.А почему нет то ?
Поживёт, Дима, проживёт!Может поживёт годков десять... А?
Смотря какие пробегиМожет поживёт годков десять... А?
Хозяин барин.тогда буду раздушивать: минус ЕГР, минус сажевый, минус катализатор, и залью прошивку "подкрученную".