Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ёперный театр - теперь не буду спать спокойно.Однако Рено-логан массовым спросом изменил ситуацию к худшему
Обычно в отстое авто и разбирается.пока отстаивалась в ангаре маяк не пробивался
Если можноНазвание не помню, кому надо, могу уточнить.
У меня во дворе стали появляться машины "лишние", стояли недели по две и пропадали. Не выдержал я такого, позвонил родственнику, тот по номерам пробил машину. Оказалось под этими номерами совершенно другая машина. Приехали гайцы, поставили маячок. На следующий день машина исчезла. Звоню родственнику с вопросом-Поймали? Ответ-Нет! Исчезла машина вместе с маячком. Так и не нашли.Ставиться автономный микромаячок, который раз в сутки дает сигнал через спутник.
дык гайцы всегда с этого долю имели.Приехали гайцы, поставили маячок. На следующий день машина исчезла. Звоню родственнику с вопросом-Поймали? Ответ-Нет! Исчезла машина вместе с маячком. Так и не нашли.
(Хорошо) у нас розыск работаетСнято с учета (найдено) 6 машин такой модели
(Хорошо) у нас розыск работает
Если есть возможность пробить номер,могу написать.
имхо, из которых большая часть это брошенные после покатушек малолетками.найдено - 10.
У знакомого тоже недавно угнали лачетти. Я если честно, в шоке был - ну кому она нужна???
Это, наверное, фанаты автовазаТак, те же ВАЗовские "пятерки" и "шестерки" практически ежедневно угоняют..
Моя 2007г., АКПП, еще нет 3-х мес. как она у меня была.