• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угнали рено меган 2

• Автор темы Автор темы russpb
  • Дата начала Дата начала
Что это у Вас угоняют то ? У нас не слышно про это. Только колесики скручивают потихоньку.

Недавно общался с профессионалом из страховой компании. Рассказали про интересную систему.
Ставиться автономный микромаячок, который раз в сутки дает сигнал через спутник.
Не так давно, с помощью этой штуки, при поиске одной машины накрыли целый ангар для отстоя угнанных машин в Купчино. Причем, пока отстаивалась в ангаре маяк не пробивался из за экрана, выкатили - маячок и сработал.
Штука не дешевая, но покрывается неплохой скидкой по "каске", которую дает страховая при установке системы.
Название не помню, кому надо, могу уточнить.

Ставиться автономный микромаячок, который раз в сутки дает сигнал через спутник.
У меня во дворе стали появляться машины "лишние", стояли недели по две и пропадали. Не выдержал я такого, позвонил родственнику, тот по номерам пробил машину. Оказалось под этими номерами совершенно другая машина. Приехали гайцы, поставили маячок. На следующий день машина исчезла. Звоню родственнику с вопросом-Поймали? Ответ-Нет! Исчезла машина вместе с маячком. Так и не нашли.

Нах маячок?За деньги,когда с тем же успехом можно спрятать сотовый телефон за 5 копеек?

alex825,у моего приятеля тоже во дворе стояли авто с другими номерами.Оказалось,что наружное наблюдение.А потом его приняли:6:

Приехали гайцы, поставили маячок. На следующий день машина исчезла. Звоню родственнику с вопросом-Поймали? Ответ-Нет! Исчезла машина вместе с маячком. Так и не нашли.
дык гайцы всегда с этого долю имели.
поэтому и машины исчезли на следующий день, и маячок пропал.

Всего в Питере угнано 42 Мегана 2. Из них, на 2011 год выпало 30 похищений. По России такой модели в розыске числится 401 единица, но больше половины из них - розыск НЦБ Интерпола, то бишь похищены они были за рубежом.
Снято с учета (найдено) 6 машин такой модели.

Серега2, Спасибо! Если есть возможность скиньте в личку или на мой номер 8-921-982-40- сорок один.
Могу приехать посмотреть.
Бурнас, посмотрел статистику по угонам на первое полугодие 2011г., Лачетти скоро похоже в лидеры по питеру выберется:
[TABLE="class: data"]
[TR]
МестоМаркаМодельЧастота угонов [/TR]
[TR]
[TD]1[/TD]
[TD]BMW[/TD]
[TD]X6[/TD]
[TD]8,30%[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]2[/TD]
[TD]CHEVROLET[/TD]
[TD]LACETTI[/TD]
[TD]7,33%[/TD]
[/TR]
[TR="class: hover"]
[TD]3[/TD]
[TD]BMW[/TD]
[TD]3[/TD]
[TD]6,51%[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]4[/TD]
[TD]MAZDA[/TD]
[TD]3[/TD]
[TD]6,28%[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]5[/TD]
[TD]MITSUBISHI[/TD]
[TD]PAJERO[/TD]
[TD]3,40%[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

(Хорошо) у нас розыск работает

Да всяко. Скажем, за 17 число угнано 20 машин, найдено - 10.
Причем из 20 угнанных 7 "Жигули", из них одна "пятерка", одна "шестерка" и одна "четверка".

--- Добор поста---

Если есть возможность пробить номер,могу написать.

Можете мне сообщить, я проверю. Иной номер - не всегда угнанная машина...

У знакомого тоже недавно угнали лачетти. Я если честно, в шоке был - ну кому она нужна??? Тем более у него была самая пустая как барабан комплектация :ai:

У знакомого тоже недавно угнали лачетти. Я если честно, в шоке был - ну кому она нужна???

Так, те же ВАЗовские "пятерки" и "шестерки" практически ежедневно угоняют..

Так, те же ВАЗовские "пятерки" и "шестерки" практически ежедневно угоняют..
Это, наверное, фанаты автоваза :D
А если без шуток - то может знаете(если не закрытая инфа), зачем в основной массе угоняют пятёрки и шестёрки? Ну, всмысле когда угонщиков ловят и спрашивают - "зачем ты это сделал?" ну ответ "покататся" понятно не рассматриваем, а на самом деле - зачем они им? Неужели, все для вооружённых налётов?

Моя 2007г., АКПП, еще нет 3-х мес. как она у меня была.

Меня предупреждали, что " продавцы" иногда делают дубликат ключей и кодов иммобилайзера, а затем отслеживают авто и через пару -тройку месяцев спокойно угоняют авто..
Подумайте над этим вопросом.

Назад
Сверху Снизу