• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угнали рено меган 2

• Автор темы Автор темы russpb
  • Дата начала Дата начала
Жена подключила знакомую гадалку,
Реальный случай. У моей однокласницы машину угнали прямо из гаража новую. НИ разу даже не выехала. Простояла там две недели . Так вот бабуля её подруги сказала, что ровно через 6 месяцев машина тебе вернется. А до этого срока можешь даже не искать - бесполезно. Муж её не поверил и подключив все, что можно занимался поисками. Ровно через пол года звонок из о/м : "У вас машину такую-то угоняли? Приезжайте оформлять.". Приехали. Стоит машина. Стекло лобовое треснуто, номеров нет и пробег порядка 20 тыс км. на спидометре.
У другого знакомого угнали 10-ку через месяц после покупки. Нашлась в Питере приблизительно через год, брошенная у одного кафе куда частенько ночью приезжали и милиция, и гаишники кушать. Без номеров и тоже с пробегом.

Сообщение от Jonny-fh

Название не помню, кому надо, могу уточнить.

Если можно

Система называется "Бумеранг".
Установка через страховую компанию - 9,9 килорублей
Абонентская плата - 3,9 килорублей в год

Скидка по КАСКе ( по случаю "хищение") -50%
По словам специалиста, особенно актуально для машин от трех лет, там вырастает коэффициент страхования.

ПыСы Важно! Инфу дал по конкретной страховой компании.

Если доброхоты до сих пор не позвонили,авто распилили.Есть смысл поехать по разборкам.Самая воровская за ст.Лигово,ангар.Любят французов

изя, машина хоть и 07 года но состояние на 5. Выбирал машину 2 месяца. В салоне не потерто, нет сколов, царапин. Есть одна только метка по которой могу узнать машину но если ее распилили то думаю на 99,99 не узнаю :-(
Я хоть и не верю гадалкам но вчера мне еще сказали, что вернется она ко мне в марте. Надеюсь этого года. Буду искать дальше, смотреть по продажам, рынкам.
Вот прошлую БМВ на которой проездил 5 лет и на разборке бы откопал.

По поводу звонков говорят, что звонят когда дело к следаку попадает, наверное в паре работают :-)
В машине нет моей визитки :-(

Cегодня с самого утра занимался поиском машины. Встречался с друзьями которые выходили на власть имущих как в официальных так и в криминальных кругах. В итоге мне сегодня подтвердили, что машину пустили на запчасти и искать ее нет смысла. Мне ее собирать обратно не будут. Нет у меня столько власти :-) Выпил водки и немного успокоился.

НУ чтож. соболезную =(
А по теме - пробега то сколько было? А то, меганы, говорят, после 100 тык и 3-х лет сыпаца жутко начинают ;)

aragon, пробег 70 тыс. обслуживалась у ОД.

Спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!!!

У меня есть небольшая просьба, может пригодится. Пока утром в 8 утра ползал по дворам увидел один меган без номера. Со стороны улицы при входе во двор заднего номера нет. Окна все целы. Передний на месте. Н 576 АТ 98. Может тачка в отстойнике а может просто номер тиснули. На машине не катаются. Засыпана снегом. Если есть возможность пробейте. Была мысль остановить ДПС и узнать. Но потом занялся своими проблемами и про эту машину забыл. За ручки дверей не дергал.

Выпил водки и немного успокоился.
Понимаю твое состояние. У самого подрезали безвозвратно машину в отличном состоянии. Но железно не самое главное в жизни, пусть даже оно на колесах :ab:

Эх! Вот хрень какая! Блин жалко, если не отыщется,но надежда умирает последней! Катаюсь по Гражданке, поглядываю попадаются то синии,то зелёные,а вот красного пока не одного не видел!

KAV, Спасибо!

Stalker, согласен на все 100%. Куплю очередную машину :-) В выходные полезу на авто ру и буду смотреть.

Может пригодится информация, сказали, что есть большой заказ по рено (на запчасти по областям) наверное день жестянщика и масовый спрос. Пока усиленно угоняют и бригада еще не выполнила план. Юг и ЮЗ попал под это в первую очередь. Ставьте реношки на 1-2 недели на стоянки.

В 10 году был спрос на БМВ Е46, уходили пачками. Я свою сразу на стоянку и возле супермаркетов одну не оставлял.

Знакомо и мне ваше состояние.Но надеяться всёже надо! У меня тоже крали авто(пол года было автомобилю). за 4 недели и звонки были и письмо,всё инфо отрабатывалось милицией.Компетентные люди говорили,что всё!в отстойнике стоит,ждёт отправки в южные республики,можешь и не надеяться. Но по прошествии месяца,её нашли в лесу,разобранную,до кузова и до пустого блока цилиндров. Лучшеб сожгли.Я б хоть выплату со страховой получил,да взял бы новый авто.А так год был без авто(документы,заморочки с автосервисом и т. д.),потом перебирал после автосервиса(они собрали её с б/у запчастей. потом еще- увеличенное обязательное каско.Через полтора года в итоге поехал. Но всё это время платил кредит в пол зарплаты.
Держись,и не унывай! А злодеям потом воздастся.

Вчера ночью был на очередном обходе и картина маслом: выхожу к одному дому и вижу красный меган 2, делаю пару шагов и замираю вижу часть номера и ура моя машина. Но не тут то было. Мой номер Х 186 МЕ 98 а увидел Х 162 ВХ 98. Посмотрел на диски и резину не мои.
Буду искать дальше :-)

Порню летом за неделю машину удалось найти. http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic...start=15&sid=d23753ca96e87cc828d02e60b5642984
Катался на роликах и машине. Охватил большой кусок территорий :-)
Я только ноги пока стер и за 2 недели не так много дворов обследовал :-(
Еще и с погодой не повезло :-(
Ищем дальше :-)

Назад
Сверху Снизу