KAV
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/05
- Постов
- 1 515
- Оценка
- 452
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-43, Сайга-410К-01 ТОЗ-34Р
- Собака(ки)
- Нет
Неужели, все для вооружённых налётов?
Ну, почему, не только. Для запчастей, например..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Неужели, все для вооружённых налётов?
запчасти. доноры.ну ответ "покататся" понятно не рассматриваем, а на самом деле - зачем они им?
Устройство, создающее помеху сотовому телефону стоит тоже дешево.За деньги,когда с тем же успехом можно спрятать сотовый телефон за 5 копеек?
Андрей не лукавит. Он просто привел сухие полицейские сводки. А провели выкупленные, понятно, что как найденные.зачем лукавите?
KAV,зачем лукавите? Из 10 найденых машин,9 выкупили хозяива.Возможно одну нашла милиция.
Пообщался я вчера с дежурным следаком по розыску когда оформлял машину. Ему на 1000% пофиг на вашу машину и т.д.
Наибольшим спросом у преступников пользовались российские Lada, на которые пришлось 15% угонов и краж. Далее идут Toyota - 11%, Mitsubishi - 10%, Mazda и Honda - 9%, "ГАЗ" - 6%, Nissan - 5%, BMW и Hyundai - по 4%, Ford, Lexus и Mercedes - по 3%. «Все чаще приходится сталкиваться с хищениями большегрузного автотранспорта и специальной техники.
цепочка неверная.Чтото тут не так...
и через два дня после ТО у официалов.Моей жены машинкВ соседней ветке увели Лансер 10 через 2 мес. после покупки.
Меня предупреждали, что " продавцы" иногда делают дубликат ключей и кодов иммобилайзера, а затем отслеживают авто и через пару -тройку месяцев спокойно угоняют авто..
Подумайте над этим вопросом.
вот что путает. если есть дубликаты - зачем бить стекло? бьют стекло обычно "нарики", но "нарики" не угоняют (ибо не умеют угонять такую машину)Разбили окно.