Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так тот же гольф класс от вага там в топе рейтинга, а коммерческий внизу, непонятно.волксы уже лет 10-15
Для семейного человека или дачника всеже мелковат, если одному ездить дак и любой багажник сойдет.разве это маленький багажник
Каждый выбирает "лошадку" под свои задачи. Я в этом багажнике и картошку возил, и дров как-то раз берёзовых прихватил. Ежели, конечно, необходимо посадить в машину жену, троих детей, а в багажник попытаться засунуть пару детских колясок, то, наверное, "мелковат" будет багажник)))))) Так тогда и весь автомобиль маловат будет!)))) Тогда лучше минивен покупать или Газель.Для семейного человека или дачника всеже мелковат, если одному ездить дак и любой багажник сойдет.
Да согласен конечно.выбирает "лошадку" под свои задачи
А жор машины очень сильно зависит от режима езды, от самого топлива и даже от модели шин. У кого-то 8 у кого то 5, у меня машина по паспорту город - 8 трасса - 6, по факту город 10-11, трасса можно выдавить 6.5 если пустой по идеальной дороге тошню 85км/ч, если 130км/ч с полным багажником ехать то 9 литров по трассе будет а то и 10.жрёт 8 литров бензина на сотку
ничего удивительного - Гольф это икона Германии , это стиль жизни ,ухоженный и приласканый ! самый распространенный для тюнинга с множеством разных нужных и ненужных причиндал ... а транспортер - работяга ездят все но никто не ухаживает - после 250 000 -300 000 продают покупают следующий для работы .......Так тот же гольф класс от вага там в топе рейтинга, а коммерческий внизу, непонятно.
Я имел ввиду не VW Golf как таковой а весь гольф класс от ВАГ а там и октаха и леон и а3/а4.Гольф это икона Германии
Очень сомневаюсь, ни разу в финке не видел ушатанный транспортер.ездят все но никто не ухаживает
С покупкой!Я его взял...
Не... Не вижу смысла для себя: не джип, а жрёт поболее степвея... А джип у меня есть - см. фото выше и находится он как раз там, где нужен...Глядишь после захотите нового Дастера, в новом кузове, я вот посматриваю.