Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кастрол-кастрол...был только Кастрол
больше 200тк на лукойле
Покупал бочками, для тракторов. А так как крузак синтетику любил, то лил синтетику В МТЗ ))ни что иное как лукойл
Весь двери для тебя имеет значение?у лехуса нормальные двери .... тяжелые ...не как у гелика конечно - но увесистые.
Я, что ли, сравнивал?собственно если не привязываться конкретно к сравнению лексуса и дастера
Просто люди ухаживают за своими авто!вот еду сегодня утром - и 80 % машин едут без кусков льда на дверях, крыше, и других частях - однако дастер вобще не отмерзает
Детский сад!решили чтобы с гарантии не слететь - пока ихнее (дилерское) масло лить - они там теперь кастрол предлагают
"Так пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик!" (C)...высокий, едет по раскисшим грунтовкам хорошо, расход 5.5 средний - (проехал 4 000 км) собственно это все его достоинства
А почему нет то ? Синтетика у лукойла вряд-ли хуже чем у других производителей... Я по очень многу последнее время на авто не езжу , но и в ниву и в Xray кормил никаких проблем , сейчас в новую на 7тыс залил синтетику фирменную LADA , как уже писал это и есть лукойл ....Надо в дастер свой залить.
Роснефть это, форму канистры смотри))Кстати фирменное LADA
я предложил мужикам в гараже скинуться на бочку, пока репу чешут...Покупал бочками, для тракторов.
есть конечно, ну не на фотоТам есть обозначение, что это Роснефть?
Это, наверное, бабруйская роснефть!есть конечно, ну не на фото
Да запугали, что сажевый накроется. Моторчек-то, как игрушка. А тянет дастера с прицепом до Рыбачьего и обратно каждый год. А вдруг накаркают, и где нибудь, на вершине Муста-Тунтури сажевый скажет "стоп"? Вот гарантия иссякнет через полгода, тогда буду раздушивать: минус ЕГР, минус сажевый, минус катализатор, и залью прошивку "подкрученную". Я не лётчик, по трассе 110 только на обгонах. Обороты двигателя выше 2.5 не поднимаю.А почему нет то ?
Поживёт, Дима, проживёт!Может поживёт годков десять... А?
Смотря какие пробегиМожет поживёт годков десять... А?
Хозяин барин.тогда буду раздушивать: минус ЕГР, минус сажевый, минус катализатор, и залью прошивку "подкрученную".
нет, но НПЗ в 30 километрахЭто, наверное, бабруйская роснефть