Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=1087А все катаются на штатном размере колес?
На Лексусе и надо было ездить!Чего не хватает в этом тарантасе за 1.4 млн рупий:
- задних электрических стеклоподьемников - анахронизм как на жигулях - механические ручки ----жуть
- нормального электрообогрева лобового
- нормальной конструкции дверей
- нормальных удобных сидений
- нормальной шумоизоляции
- датчика температуры двигателя
- нормальный замок зажигания - а не та болтающаяся дешевка которая там стоит
- нормальный (более мощный) подогрев зеркал
Проехал по трассе москва-петербург при температуре -6 градусов - машина как была во льду вся так и осталась.
А от чего они должны таять?а наледи на порогах, дверях и крыше - вобще не тают.
А у Лексуса какие двери?кто придумал накладные двери? Открываешь - снег в салон летит.
Отвечу сам себе. Встаёт без проблем. Нужно только подобрать диски. Я себе в Диски Б/У взял комплект литья за 7 т.р. приехал примерил на передок, проверить, чтоб ничего не цепляло. Смонтировал резину и отбалансировал. В общем сейчас катаюсь на зимней r15.Кстати говоря. А все катаются на штатном размере колес?
А то у меня от спортяги осталась вполне приличная зимняя резина 215х75р15
Ну это вопрос комплектации...на моей полный электропакет на стеклах.Чего не хватает в этом тарантасе за 1.4 млн рупий:
- задних электрических стеклоподьемников - анахронизм как на жигулях - механические ручки ----жуть
в этом тарантасе за 1.4 млн рупий
Ну, если у Вас в салоне теплее чем на улице, это говорит о хорошей изоляции салона.)наледи на порогах, дверях и крыше - вобще не тают.
когда была эта машина на дастер клубе видел поликарбонатные заглушки на переднюю решетку радиатора. По отзывам помогало, у меня был бензин, но все равно половину радиатора закрывал на зиму (Картонка наше все)Дизеля и первые не прогревались
1.9 в недокомплектации. Цен РРЦ нет и не будет, только с допами. Хотел поменять своего трёхлетнего на новый. Хрен там. Моего оценили в 700 рублей, а ему трёх лет нет. Дилеры бл...почем нынче данный тарантас ?
Утепляй морду и двигатель. Китайцы в помощь.Греется долго
Сделай сам. Материалы продают на Обуховской где-то(шумофф в поисковике)про шумку
Алиэкспресс(покупал комплект для замера температуры акпп в лендровере)датчика температуры двигателя
А разве в новом нет функции "электро-фена" в печке по умолчанию? На форуме дастероводов была тема по активацивации данной функции. Ну или на ТО дилера тряхнинормального электрообогрева лобового
Есть нюанс. В зажигалки можно лить всё что угодно, похожее на масло.в паспорте написано 5w-40 не ниже SJ
я редко какие масла кроме японских и корейских видел что не у нас разливают))Эльф они уже не заливают, мотивируя тем, что его стали делать у нас.
что-то мне кажется что все эти допуски больше маркетинг, двигателей не так уж и много но у разных марок с одинаковым двигателей разный допуск почему-то. Ну и страна производства двигателя может быть разной, для того же логана могут поставить французский, румынский и наш движок но одной марки.но допуск не тот(не помню, но не RN0720).
У нас теперь всё через маркетингвсе эти допуски больше маркетинг
и от режима движения…. Городская езда сильно сокращает интервал….Но ведь сажевый не только от масла засаживается, но и от качества топлива это зависит.