d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 400
- Оценка
- 389
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юра, что взял-то?перешел на 2.0 л,
Вот: http://duster-clubs.ru/forum/index.phpКоллеги, а есть какой-нибудь более-менее живой форум владельцев Дастеров?
Мне вот интересно кто этому Илье на разборку новые машины подгоняет.))) Если дилер... понятно, что "ничего не нашел" "почти".был удивлен качеством изготовления. Даже небезызвестный в определенных кругах Илья из Москвы не нашел (ну почти)
Ну, там смысл операции такой: ты пригоняешь машину на разборку, как компенсацию тебе делают полный антикор и ставят шумку, возможно есть еще какие-то плюшки. Как грицца, смотрите мой канал, ставьте лайки (с)Мне вот интересно кто этому Илье на разборку новые машины подгоняет.)))
Форестера 18 года, зеленого, как моя тоска. Пробег правда смешной, всего 20 тыс., даже к дилеру продавца погнал, что-то не верилось. Прикольная машина. Но за то что убрали понижающую- японцам надо гвоздь в темя забить. В сугробе задом потихоньку просто не сдать, запросто может прыгнуть. Что чревато, если сзади кто-то стоит.Юра, что взял-то?
Юра, это с непривычки. Я понижайку со второй зимы крайне редко включаю.В сугробе задом потихоньку просто не сдать, запросто может прыгнуть. Что чревато, если сзади кто-то стоит.
Я тут черпаю информацию. http://forum.dusterclub.ru/более-менее живой форум владельцев Дастеров
Мне вот интересно кто этому Илье на разборку новые машины подгоняет.
Так и у нас на форума Олег (Олег7) о подобной доводке своего автомобиля писал.Ну, там смысл операции такой: ты пригоняешь машину на разборку, как компенсацию тебе делают полный антикор и ставят шумку, возможно есть еще какие-то плюшки.
это да.. Дуся в цене вдвое вырос с момента покупки моего первого. Сейчас, я так понимаю, новый в максималке около 1,5 лямов стоит.. ппц. Когда покупал новый х-трейл думал - "ппц, стоит как 2 дастера, но точно не в два раза лучше" а теперь смотрю и думаю - "фига се, х-треил почти по цене дастера взял"Совсем новые машины стоят каких-то несуразных денег
Я вообще никогда не включаю, и без неё автомобиль справляется!Я понижайку со второй зимы крайне редко включаю.
Они, что трут? Или еще какие то замечания?Думаю, надо ли менять шины?
Более того 225 и 215 будет высота разная , так как 70 в маркировке это проценты от ширины шины ...65 и 70
если ездить по асфальту, то лучше поменять, если ездить по бездорожью, то лучше оставить, дальше решать вамнадо ли менять шины?
Возможно при полной загрузке в повороте будут слегка касаться локеров.что трут?
Да и пофиг, в телефоне есть навигатор.спидометр будет показывать не коректно
В моём случае весьма незначительно.нагрузка на ступечный подшипник больше
Во времена своей героической службы я катался на автомобилях с роторными двигателями и профессионально работал на мотоцикле CZ, так что гонять мне уже неинтересно.разгон упадет, мотора может не хватать (зависит от стиля езды)
Ну как бы Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения запрещено использовать шины по размеру или допустимой нагрузке, не соответствующей модели транспортного средства.Что заставило Дмитрия на это обратить внимание ? Интересно..
Ну как бы Основными положениями по допуску
оставил, пока не скончается.
Практически новая, да и тратиться на новый комплект не хочу. Хотя можно с кем-нибудь обменяться. Только надо разобраться с выносом дисков...если резина ценная-я бы оставил
При регистрации могут задать вопрос. А диагностическая карта у меня действует до декабря 2022 года.В нашей реальности эти юридические тонкости могут "вылезти" разве что может быть при прохождении техосмотра...