d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 442
- Оценка
- 398
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юра, что взял-то?перешел на 2.0 л,
Вот: http://duster-clubs.ru/forum/index.phpКоллеги, а есть какой-нибудь более-менее живой форум владельцев Дастеров?
Мне вот интересно кто этому Илье на разборку новые машины подгоняет.))) Если дилер... понятно, что "ничего не нашел" "почти".был удивлен качеством изготовления. Даже небезызвестный в определенных кругах Илья из Москвы не нашел (ну почти)
Ну, там смысл операции такой: ты пригоняешь машину на разборку, как компенсацию тебе делают полный антикор и ставят шумку, возможно есть еще какие-то плюшки. Как грицца, смотрите мой канал, ставьте лайки (с)Мне вот интересно кто этому Илье на разборку новые машины подгоняет.)))
Форестера 18 года, зеленого, как моя тоска.Юра, что взял-то?
Юра, это с непривычки. Я понижайку со второй зимы крайне редко включаю.В сугробе задом потихоньку просто не сдать, запросто может прыгнуть. Что чревато, если сзади кто-то стоит.
Я тут черпаю информацию. http://forum.dusterclub.ru/более-менее живой форум владельцев Дастеров
Мне вот интересно кто этому Илье на разборку новые машины подгоняет.
Так и у нас на форума Олег (Олег7) о подобной доводке своего автомобиля писал.Ну, там смысл операции такой: ты пригоняешь машину на разборку, как компенсацию тебе делают полный антикор и ставят шумку, возможно есть еще какие-то плюшки.
это да.. Дуся в цене вдвое вырос с момента покупки моего первого. Сейчас, я так понимаю, новый в максималке около 1,5 лямов стоит.. ппц. Когда покупал новый х-трейл думал - "ппц, стоит как 2 дастера, но точно не в два раза лучше" а теперь смотрю и думаю - "фига се, х-треил почти по цене дастера взял"Совсем новые машины стоят каких-то несуразных денег
Я вообще никогда не включаю, и без неё автомобиль справляется!Я понижайку со второй зимы крайне редко включаю.
Они, что трут? Или еще какие то замечания?Думаю, надо ли менять шины?
Более того 225 и 215 будет высота разная , так как 70 в маркировке это проценты от ширины шины ...65 и 70
если ездить по асфальту, то лучше поменять, если ездить по бездорожью, то лучше оставить, дальше решать вамнадо ли менять шины?
Возможно при полной загрузке в повороте будут слегка касаться локеров.что трут?
Да и пофиг, в телефоне есть навигатор.спидометр будет показывать не коректно
В моём случае весьма незначительно.нагрузка на ступечный подшипник больше
Во времена своей героической службы я катался на автомобилях с роторными двигателями и профессионально работал на мотоцикле CZ, так что гонять мне уже неинтересно.разгон упадет, мотора может не хватать (зависит от стиля езды)
Ну как бы Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения запрещено использовать шины по размеру или допустимой нагрузке, не соответствующей модели транспортного средства.Что заставило Дмитрия на это обратить внимание ? Интересно..
Ну как бы Основными положениями по допуску
оставил, пока не скончается.
Практически новая, да и тратиться на новый комплект не хочу. Хотя можно с кем-нибудь обменяться. Только надо разобраться с выносом дисков...если резина ценная-я бы оставил
При регистрации могут задать вопрос. А диагностическая карта у меня действует до декабря 2022 года.В нашей реальности эти юридические тонкости могут "вылезти" разве что может быть при прохождении техосмотра...