Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня выбора нет, экономия на топливе 100%. На бензине брать, тогда соляру продавать и покупать бензин. Шляпа получиться.с АКПП не агрегатируют
Ну хоть кто то со мной согласен...Шумоизоляции по сути почти нет
По пробкам да, но в спокойном городском режиме вполне хватает трёх передач. Трогается со второй, пока до четвёртой довтыкаешь, уже светофор следующий.чуть не офигел от того что так часто нужно ручкой работать
У меня по первости передачи не включить было, не применив силу. Дочка не смогла. Через пару месяцев разработалась.Много посторонних шумов из движка и коробки
у меня конечно румынского производства, но никаких технических проблем за 5 лет небыло/не заметил.Основные претензии технического характера.
Много посторонних шумов из движка и коробки
Что не пост, то в точку! Летом если на пару градусов понижал кондей, мы с женой радовались.система климата у дизельной машины
Раскладываю задние сиденья и спокойно сплю.Хорошо что в дастере не поспишь, негде...
185, и спокойно поспать ноги мешают.спокойно сплю.
Рост 176.
Это вылечил сразу после покупки. Пенопластовые детали усилены стекловолокном, а покрывашка выполнена из фанеры 8мм обтянута карпетом.при этом органайзер запаски начинает местами ломаться
Как вариант, но куда шмурдяк, везомый на Рыбацкий, девать? Купил прицеп, но в нём топливо вожу, компрессор, баллоны, лодку с мотором, генератор. Потому едУ, гидрокостюм и спальники в салоне. А это не малый объём.раскладывал задние и спал в багажнике
при этом органайзер запаски начинает местами ломаться.
у них что конструкция разная что-ли? Я регулярно возил в багажнике ничего не переделывая 3 бочки по 60л воды, как раз влезали в притык, то бишь 180 кг на 3 точках опоры диаметром где-то пол метра, тяжести хватит и ничего не поломалось в багажнике!Это вылечил сразу после покупки. Пенопластовые детали усилены стекловолокном, а покрывашка выполнена из фанеры 8мм обтянута карпетом
Я перебдел. Покрывашка в багажнике из картона - на мой взгляд не надёжно как то.у них что конструкция разная что-ли?