С-300
Пользователь
- С нами с
- 21/12/15
- Постов
- 147
- Оценка
- 21
- Живу в:
- Н.Новгород
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- МЦ2112, Зауэр, ИЖ27
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Поражаюсь вашей изворотливости! Вы что, писАли про Обь и Тихий океан?! Вы писАли ВООБЩЕ ЗА ЗАПРЕТ ВЕСЕННЕЙ ОХОТы, не конкретизируя где! Ну вы, Дима, даёте!Я за закрытие весенней охоты примерно от Оби и до Тихого океана в связи с действительно серьёзным провалом численности практически всех видов уток
--- Добор поста---
. Но я не вижу предпосылок к расширению сроков охоты в связи с массовым браконьерством.
Всё-таки Дима, вам нужно начать с себя. Вы оказывается браконьер! А что вы на охотничьем форуме пыль тогда всем в глаза пускаете? Противно с вами общаться.Сам я нарушаю правила охоты, не без этого. Но ровно там, где меня хрен кто поймает и где я де факто вреда не наношу.
--- Добор поста---
Зато можно быстро сунуть патрон в ствол. Хоть дробовой, хоть пулевой! Вы же брэк махровый! Что мешает зачехлить ркжьё-то? Жадность ваша мешает брэковская. Вдруг кто налетит, набежит? Да? Вам нужно не к запрету охоты всех призывать, а встать в единый строй с теми человечишками с Амура, Оби, и Тихого океана. Не считаете так?*В действительности из разряженного ружья я никого застрелить не могу
--- Добор поста---
ДАВНО не стреляете? То есть раньше стреляли? Ну, вы, Дима... Даже слов не могу подобрать! Мне бы это даже в пьяном угаре в голову не пришло! Я бы на месте модератора забанил бы вас пожизненно за подобные откровения!При этом давно не стреляю в лёт по парам
--- Добор поста---
Что значит АЗАРТ ИГРАЛ? Вы не в карты играете на раздевание, а лишаете жизни живое существо! Тут нужно эмоции свои обуздывать, или вам старшие дяденьки не говорили? Вы что, психически неуравновешенный человек? Тогда как вы проходите психиатра? Ну дак, сейчас же легко! Всё можно купить!Когда становился охотником и азарт играл через край, то, бывало нарушал
ПиСИ: Вы охотминимум вообще сдавали, или вы из стрелков новой формации?
--- Добор поста---
Это он, Серёж, всех равняет по своему браконьерскому прошлому. Да и настоящему (шляется с незачехлённым ружьём по угодьям) тоже. Так что тут всё предельно ясно.Так к чему же Вы призываете? Работа с молодёжью и так не ведётся, а Вы через слово " Не продлять, сократить, закрыть"