И мало того уводиш людей в сторону вешая лапшу на уши.
Лапшу я ем. И не имею привычки ценный продукт переводить на украшение чужих ушей.
Умные люди давно сами разобрались где лапша, а где капеллини с пармезаном. Я не буду тебе перечислять фамилии этих умных людей, хоть ты их и сам некоторые тут перечислил... смысла нет. Для тебя авторитет один - в зеркале.
Тебе хоть ссы в глаза ты скажеш божья роса.
Ну, ссы... Только сначала подумай как это отразится на тебе. Нассаное смыть можно. А вот подмоченную репутацию высушить ой как непросто
У Полевских пуль на самом деле далеко не лучшие обкладки и обтюратор в серию пошли . Технологичные , да , но не лучшие .
Ну это вечная битва разработчика с технологом
Но тем не менее у Полевских пуль все работает чётко. ПРИ УСЛОВИИ что при снаряжении более-менее следуют инструкции
Я посылал в США Джеффу экспериментальные Полевские пули. Тяжелая, о которой я говорил ранее - она еще на очереди (интрига-то какая!!!
) а вот легкая
Заряжена на быстром порохе. Ошибочно, разумеется. Ну просто в то время Джефф еще не осознал тех мыслей, которые ему Шашков через меня транслировал.
Видно, что обтюратор пробивается... иногда. Прям по центру, как высечкой. Поэтому нестабильный результат. Когда пробило - отрыв. Когда нормально - все нормально.
Но в целом, если рассмотреть эти видео по пулям Полева - всегда все отделяется четко.
Технологичность пули - это половина успеха, ИМХО конечно. Потому что технологичность - это цена, доступность, простота снаряжения.
Пуля Полева технологична. Какое из этого практическое следствие? Она продается везде. Цена... ну не самая маленькая, но не обременительная.
А теперь покажите мне целевую аудиторию граждан, согласных заплатить этак 800-1000р за один выстрел пулей Зенит
И я брошу все, встану к станку и наточу им столько, сколько попросят. Но только пусть выкупят все
Вообще то, в гладкоствольном оружии рекомендуется использовать те пули, которые наиболее подходят к данному стволу. Не к медведю, а к стволу. но это так, к слову
Не кажется ли вам, что это утверждение несколько устарело?
Это я к тому, что современное оружие производится на современном оборудовании и за счет этого (хорошее иностранное в особенности) ружья одной модели абсолютно одинаковы и лишены уникальности. Ну те же самые сменные стволы - никто не подгоняет какой-то определенный ствол с остальным частям. Один конвеер гонит стволы, другой коробки, третий затворы. На выходе рандомно взятые части волшебным образом собираются в полностью рабочее оружие.
И то же самое касается пуль. Штампованные свинцовые колпаки одинаковы до безобразия. Да и литые можно довести до ума (посмотрите что происходит со свинцовыми Ленинградками).
ПРИ НАРУШЕНИИ ТЕХНОЛОГИИ косяка можно дать везде. Даже яичницу можно криво пожарить. Некоторые недобросовестные люди продают пули и оружие, изготовленные с нарушениями технологии. Ну что я могу сказать... так уж живем...
Но вроде и добросовестные люди еще не перевелись.
--- Добор поста---
Вылетев из ствола набегающим потоком отделяются обкладки
Вот это вот утверждение - абсолютно и в корне НЕ ВЕРНО!!!