roJloBa, была у меня неудача с этим гексолитом, не на медведе, слава богу, а на лосе. Пристрелял эту сталюгу, причем полетел, почему то только магнум. Протаскал несколько охот, но зверь не выходил. И вот очередной загон, три лося в окладе, толкнули а лоси не вышли, стали выходить к машине, я первый вылез на дорогу, до машин метров 150, в это время из леса вылезает корова с телком, успел кинуть три патрика в ружье, пропуская мамку и понимая что сзади идет бык. Так и вышло, первые двое перевалили дорогу а бык, как обычно, позади, секундах в десяти. Вскинулся, стрелять сразу нельзя, машины стоят, по цене моей квартиры, да и ТБ, решаю как только наступит на бруствер- валю. Так и сделал, бах а лось ноль эмоций! В догонку еще раз через ольху, но деревья не пропустили. Иду, с уверенность что первым попал, все же, не один десяток положено, правда поведение лося немного смущало, но иду смотреть стрижку. Уже вижу следы на снегу где сохатые перебегали, и тут, замечаю прямо у следов что то синенькое! Поднимаю, а это пуля! Стрелял в правый бок, она справа по ходу и лежит, немного в шерсти лосиной, но нисколько не поврежденная! Проходил за лосями до вечера, уперся в глухомань, и ни кровинки! До сих пор не могу понять что это было. Отстрелял все оставшиеся пули из тех что остались, летят и деревья рубят в щепки, а та что должна была положить лося-почему то не сработала. Вот такая штуковина приключилась у меня. С тех пор только бренеке, а последние годы нарез.