Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как,Вы их увидели???С 21-10 до 21-30
Спасибо! К стати посмотрел, у меня в этом году вообще не стали затрудняться-вписыватьLosyash47, Сколько у тебя в разрешении вписано? И вообще интересно нормы везде одинаковые прописаны у меня 5 было.
В 19.30 дождь прекратился и даже разъяснило, а вообщее стоял на довольно открытой полянке, искать не надо.А как,Вы их увидели???
Максим, ну как ещё объяснить? Было написано, ружье, с подхода, из засады, с подсадной......Сергей, это как охота с подхода разрешена?
В 15 году мне на перо осень тоже не проставили, но егерь уверен, что все знают нормы и правила охоты...)норму добычи не написали.
Норма обычно 5 в сутки,Иван- а Киришский р-он он на юге или на севере ЛО.Мне вообще норму добычи не написали.
В соответствии с приказом комитета от 4 апреля 2016 года № 8 «О сроках весенней охоты на территории Ленинградской области в 2016 году»Иван- а Киришский р-он он на юге или на севере ЛО.
Там был смайлик:12:, а по человечески конечно же согласен, но с маразмом спорить бесполезно.Кириши такой же юг, как Волосово север
Извеняюсь за флуд. Всегда за 45 лет считал Кириши Северо- восток. Когда едишь на север по мурманке ~ на 100 км есть поворот на Кирши. Но Если Кириши это Юг до ДА! Мне учиться и учиться.Кириши такой же юг, как Волосово север, только для шишек.