• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест для начинающего охотника! Тест доработан.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
А я в первый раз проходил. Получилось 120!:bp:

А вот мои результаты:
Дата тестирования: 20.01.2016 16:28:20
Пользователь: Sergey1970
[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 130
Вы практически гуру в охоте!
Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

Полезный тест надо его с правилами охоты проходить. Правильный ответ там искать, так лучше запоминается.

Правильные ответы вылезают в конце теста.

Не понял где наврал, всего 140.
Будем считать что тест на основе Федеральных Правил.
(иначе могут быть противоречия)

135, но где ошибся непонятно. В конце теста нет возможности кроме правильных ответов указать и как пользователь отвечал?

Последнее редактирование:
Правильные ответы вылезают в конце теста.
ага увидев, что на вопросы где подразумевался ответить "все варианты правильные" я вернулся назад и понял, что нет такого пункта, можно выбрать, что то одно, получается у меня не было возможности правильно ответить.

Тут имеется ввиду - как бы не ответил - всегда правильно. Я так думаю :)
Совершенно верно! Есть три вопроса в которых, как бы вы не ответили, любой ответ будет правильным. Многие догадались!:ag:

Первый раз 90 второй 140,:cs:чего-то не хватает.

прошел второй раз! 135 баллов. лень смотреть, где ошибся)

Количество баллов: 150

Коллега!

Очень похвально что вы решили проверить свои знания и прошли этот тест! Вам это было совсем не сложно! И ваш результат говорит сам за себя! Вы уже не начинающий охотник а мастер своего дела! Приятно будет встретить вас в лесу или на озере, вы настоящий охотник!!!
Мне тоже было бы приятно встретить на охоте Алексея! Sipa,
PS. Знаю, что ружье после осечки, согласно охотминимуму, надо открывать через 10-15 сек. Но, я бы посоветовал это делать через 2-3 минуты. Печальный опыт есть.
Преодоление участков на лодке. А, если на моторе, ружье в чехол надо убрать, а не просто разрядить.
Ну, это так, ворчу.:ag:

• Like
Реакции: Sipa
набрал 130 баллов

Спасибо за тест, Алекей! В первом варианте набрал 90, во втором 135 баллов. Понравился вопрос с паханом на тетеревинном току! :ag: :ay:
И, да. Понять где допустил ошибку, по прежнему не удобно. Либо заново проходить тест и сравнивать с правильными ответами..

больше 100 и нормально,спасибо за тест!

А мне, если правду говорить, тест показался скучноватым и однообразным. Скучным не из-за того, что что-то знаю, а от однообразия.
Идея отличная, но вот тест надо бы переделать. Конечно понятно, что самая массовая охота это перелетная, но есть и остальные, начинающие очень охотно изучают, ходят на охоту, и на зайца, и на кабана, и загонные, и пушнину.......

Kfin, тоже самое))). пришёл с работы, с усталости утку с селезнем перепутал, в убойной силе гладкого и в подсадной ошибка )))).

О! Тест, вижу подкорреткирован и дополнен. Ну и у меня прогресс))
Благодарим за тестирование!

Тест: Готов ли я стать охотником? (тест из раздела другие тесты), автор Алексей .

Дата тестирования: 20.01.2016 20:26:51
Пользователь: Койра

Результат теста:

Количество баллов: 125
Вы практически гуру в охоте!

Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

--- Добор поста---

а от однообразия.
на самом деле да. Может стоит и правда расширить обзор вопросов. Про манки достаточно 1-2. Про весеннюю охоту тоже слишком много. Последние вопросы как бы "высосаны из пальца", ну понятно что и пьянство и браконьерство - все зло. Поширее спектр вопросника бы.

а вот второй раз 5 баллов не добрал где то...Пользователь: 13

[h=3]Результат теста:[/h] Количество баллов: 145

[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]

--- Добор поста---

Идея отличная, но вот тест надо бы переделать. Конечно понятно, что самая массовая охота это перелетная, но есть и остальные, начинающие очень охотно изучают, ходят на охоту, и на зайца, и на кабана, и загонные, и пушнину.......
и поэтому больше внимания уделить ТБ на охоте, стрельбе в камышах, кустах, ибо начинающие как раз и могут сгоряча или по незнанию накосячить. Сначала ТБ, а потом правила охоты...

Назад
Сверху Снизу