vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 463
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
А я в первый раз проходил. Получилось 120!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ага увидев, что на вопросы где подразумевался ответить "все варианты правильные" я вернулся назад и понял, что нет такого пункта, можно выбрать, что то одно, получается у меня не было возможности правильно ответить.Правильные ответы вылезают в конце теста.
получается у меня не было возможности правильно ответить.
Совершенно верно! Есть три вопроса в которых, как бы вы не ответили, любой ответ будет правильным. Многие догадались!Тут имеется ввиду - как бы не ответил - всегда правильно. Я так думаю
Мне тоже было бы приятно встретить на охоте Алексея! Sipa,Количество баллов: 150
Коллега!
Очень похвально что вы решили проверить свои знания и прошли этот тест! Вам это было совсем не сложно! И ваш результат говорит сам за себя! Вы уже не начинающий охотник а мастер своего дела! Приятно будет встретить вас в лесу или на озере, вы настоящий охотник!!!
я 13 представился... во угадал то....13 человек.
на самом деле да. Может стоит и правда расширить обзор вопросов. Про манки достаточно 1-2. Про весеннюю охоту тоже слишком много. Последние вопросы как бы "высосаны из пальца", ну понятно что и пьянство и браконьерство - все зло. Поширее спектр вопросника бы.а от однообразия.
и поэтому больше внимания уделить ТБ на охоте, стрельбе в камышах, кустах, ибо начинающие как раз и могут сгоряча или по незнанию накосячить. Сначала ТБ, а потом правила охоты...Идея отличная, но вот тест надо бы переделать. Конечно понятно, что самая массовая охота это перелетная, но есть и остальные, начинающие очень охотно изучают, ходят на охоту, и на зайца, и на кабана, и загонные, и пушнину.......