Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да - некорректно заданный вопрос, я на нем спалился)))В 15-ом пункте вопрос о подсадных утках,про чучалки речь не велась...
Точнона гусях
С медведем "почти" -не "случай".., там как сапер-либо гуру ,либо пища.хоть не на медведе
Дима! Совершенно верно! Самая доступная и самая долгожданная охота! Спрашивать у новичка про волчий оклад или как ставить капканы на соболя, наверное не комильфо. Хотя можно было и про вальдшнепа несколько вопросов накидать, и осеннюю включить, зайчика, лису. Да и про загонные можно чутка.На мой взгляд это оправдано, так как это одна из самых доступных охот для начинающих. Не про нарезное же спрашивать.
Дело хорошее. нужное.Правильные ответы:
1. 3
2. 2
3. 2
4. 2
5. 2
6. 1
7. 4
8. 2
9. 3
10. 3
11. 4
12. 4
12. 1
13. 4
14. 8
15. 2
16. 4
17. 4
18. 4
19. 1
20. 2
по идее нет, но у нас есть в правилах что приравнивается к охоте, что-то про выслеживание точно было, про подманивание могу ошибаться, а если это приравнивается к охоте то и эл.манок.. чтоб не фантазировать сейчас поищу что там пишут, может я тупо на тесте пере...Роман, а что при фотоохоте есть какие-то ограничения???
про манки ничего.Охотой являются такие действия, как выслеживание с целью добычи, преследование и сама добыча диких птиц и зверей. К охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях с оружием, собаками, ловчими птицами, капканами или другими орудиями охоты либо с добытой продукцией охоты.
Да у меня тоже самое. Леша , а можно еще добавить каверзные вопросы, типа-" Какие виды охот приравниваются к рыбалке?" Варианты ответов- 1.охота с подплывом на утку, 2.охота на вальдшнепа на "луже", 3. охота на тетерева "на лунках", 4.охота с апортированием дичи с помощью спиннинга. Да чуть не забыл про охоту на бобра сетями на плотинах.:9:набрал 95 баллов. Узкоспециализированный тест(ИМХО) ошибся на 12 вопросе! не понял его(