Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Разрешено, только если имитировать манком голос ещё не оплодотворённой утки.
По 20-му вопросу: Определенное перо с крыла вальдшнепа очень ценится художниками, используется как кисточка12,и 20 странные вопросы
Дата тестирования:
19.01.2016 18:22:53
Пользователь: Койра
Результат теста:
Количество баллов: 75
Так вы почти профессионал!
Ваши знания очень хороши! Видно, что вы интересуетесь охотой, осталось её еще чуть-чуть и вы станете полноценным представителем охотничьего братства!
При посадке в лодку или при преодолении травно-опасных участков, нужно:
На каком расстоянии от жилья, разрешена стрельба из гладкоствольного оружия?
Не ближе 50-ти метрoв.
Не ближе 200 метрoв. Банк тестов
Не ближе 1 килoметра.
Правилами не запрещается стрелять как и в самих населённых пунктах так и в непосредственной с ним близи.
духовые, охотничьи манки имитирующие голос -
пользоваться духовым, охотничьим манком имитирующим голос утки
Обязательно ли использовать весной, при охоте на селезня, подсадную утку?
Какой подарок ожидает художник от охотника?
ага...от 30000р кажется штраф сейчас...стрУляй, только по сторонам гляди, как бы участковый или другой полицай из кустов не вылез...Вернее будет фраза Правилами не запрещается стрелять, как и в самих населенных пунктах, так и в непосредственной близости от них.
Я вообще-то имела ввиду стилистическое написание данной фразы и правильную орфографию, как одного из пунктов меню.ага...от 30000р кажется штраф сейчас...стрУляй, только по сторонам гляди
Значит наверное что то знаю и помню)))Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.
Андрей, а прочитать посты выше перед тем как написать свой?80
но где ошибки, хотелось бы видеть)))
У меня 90. Буду работать над ошибкамиПравильные ответы:
1. 3
2. 2
3. 2
4. 2
5. 2
6. 1
7. 4
8. 2
9. 3
10. 3
11. 4
12. 4
12. 1
13. 4
14. 8
15. 2
16. 4
17. 4
18. 4
19. 1
20. 2
А я про охоту на слона весной оказывается все зналПро медведя и не знал
Тоже почти гуру мля .О-хо-о-отник, мля!!!