• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест опытного охотника!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
для юных охотников
В общем тестом для опытных охотников я бы его не назвал.
Правда, на все ответы ушло не более 90 секунд. Справочниками не пользовался.
Точно Игорь! А ещё лучше, предложить свой собственный тест!
Ню-ню.:cool:
Лёша щадит наше самолюбие.:ap: Будет тест посложнее, с другим упором и форматом. Специально вякнул, иначе не доделаю, а теперь придётся. ))

Илларионыч,И на время, если можно!:ah:

Алексей, у меня опять:
Дата тестирования: 24.01.2016 20:26:20
Пользователь: BAMS

[h=3]Результат теста:[/h] Количество баллов: 100

[h=3]Базара нет![/h] Если вы прошли этот тест, основываясь только на своих знаниях, то как говорится "Базара нет!" Вы лучший!!! Наверное очень интересно побеседовать с вами у костерка, узнать и познать все тонкости в охоте! Вам наверное уже, больше доставляет радости помогать познавать тонкости в охоте друзьям, чем охотиться самому. Вас по праву можно назвать ГУРУ в охоте!!!

Давай что-нибудь посложнее1
А так, здорово ты придумал! Спасибо!

Кстати, если память не изменяет, порох называется "Барс", а не ""Ирбис.

если память не изменяет, порох называется "Барс", а не ""Ирбис.
Порох под маркой Ирбис тоже есть, это синтетический порох разработан в большинстве, для зимних охот. Не массовая марка конечно. Если не изменяет память, то к марке еще и цифры какие-то были.

Vladim, Так нет ни чего проще чем самому проверить свои знания в интернете!!!

image.jpegimage.jpeg

Последнее редактирование:
Лёша щадит наше самолюбие.
Саша! Да Боже упаси! Самолюбуйтесь или самолюбитесь, сколько заблагорассудится!
Думаешь сложно открыть несколько инциклопедий по охоте и нафигачить несколько десятков вопросов, на которые без интернета не ответить? Или ты думаешь что да же и в таком тесте не будет таких коментов?
Детский тест, потратил 90 сек. тест для лохов и пр.

Алексей Sipa, спасибо за проделанную работу над тестами. В этом тесте набрал 70.

• Like
Реакции: Sipa
несколько инциклопедий по охоте
Ух, их даже несколько? Мдя, как же я дремуч.
Мне тест из 15 вопросов то не доделать, и только на основе профильных доков. Правда болею, башка не варит((
Или ты думаешь что да же и в таком тесте не будет таких коментов?
Детский тест, потратил 90 сек. тест для лохов и пр.
Не будет, точно.

Илларионыч,так планируется тест для охотника или опытного юриста?

• Like
Реакции: Sipa
Честная сотка;-) .....Где приз:-)

прошел тест, 55 к своему стыду, но мне показалось слишком много спецефических вопросов , напрямую к охоте не относящихся... ИМХО...

но мне показалось слишком много спецефических вопросов , напрямую к охоте не относящихся.
например:

для охотника или опытного юриста?
Моделируется реальная ситуация, как в жизни, не верный выбор - протокол. Баллов не будет. Сделал тест из 3-х разделов.
Результат - прошёл иди не прошёл. Можно выборочно пройти любой раздел (5 вопросов с вариантами ответов)

Илларионыч, Давай уже Саня не томи!!!

Илларионыч,т.е. все-таки для юристов...

Назад
Сверху Снизу