• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест для начинающего охотника! Тест доработан.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
170... было бы не плохо видеть как свои ответы так и "правильные" от автора теста... просто для сравнения... но все равно здорово)))

Тоже 170. Спасибо, улыбнулся! ))

Количество баллов: 175
:)

170. Сказали, можно идти ружжо покупать). Улыбнуло про подманивание голосом неоплодотворенной утки... А есть манок развратной, ненасытной, озабоченой и легкодоступной утки??

165. Интересный тест. Спасибо автору.

Количество баллов: 175
[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

Вот что написал мне тест. Прикольно было.
Мне не понятен вопрос про вальдшнепа и его характерных звуках на весенней тяге. он и "хор хор" делает и "цвиг-цвиг". Какой ответ правильный?

он и "хор хор" делает и "цвиг-цвиг". Какой ответ правильный?
Ну ели рассуждать логически?
Самка только цвикает.
Самец и цвикает и хоркает.
Значит исходя их того что охота весной только на самцов, то логичнее звук хор-хор! Имхо конечно!

Количество баллов: 190

[h=3]Коллега![/h] Очень похвально что вы решили проверить свои знания и прошли этот тест! Вам это было совсем не сложно! И ваш результат говорит сам за себя! Вы уже не начинающий охотник а мастер своего дела! Приятно будет встретить вас в лесу или на озере, вы настоящий охотник!!!

Ну ели рассуждать логически?
Самка только цвикает.
Самец и цвикает и хоркает.
Значит исходя их того что охота весной только на самцов, то логичнее звук хор-хор! Имхо конечно!

Я так и ответил, так же подумал, как Вы.

веселый тест )
оличество баллов: 175
[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

Тест хороший. К удивлению прошёл с хорошим результатом в 150 баллов.

150! )) Забавный тест!

120 баллов - это как?
Помойку меня обманули, но не понимаю как?
А по делу; мне понравилось. Но конечно было бы здорово видеть ошибки.

170
я и правда начинающий
приятно, что высокий результат, не зря читаю всякое :)))

"Количество баллов: 120
Так вы почти профессионал!
Ваши знания очень хороши! Видно, что вы интересуетесь охотой, осталось её еще чуть-чуть и вы станете полноценным представителем охотничьего братства!"

Спасибо за тест. Присоединюсь к просьбе видеть в конце свои ответы и правильные.

Улыбнуло !!! Спасибо за эмоции Алексей
Дата тестирования: 30.03.2018 11:24:16
Пользователь: Вася

[h=3]Результат теста:[/h] Количество баллов: 175

160. Улыбнуло!

Назад
Сверху Снизу