• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест №2. Определяем птиц-ОБЪЕКТЫ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ОХОТЫ.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Хотели? Получите и распишитесь
ой, мамочки... Ну начнем, благословясь:ag:

А меня не пущааають!
[h=1]Ошибка сервера[/h]
[h=2]500 - внутренняя ошибка сервера.[/h][h=3]Проблема с запрашиваемым ресурсом; ресурс не может быть отображен.[/h]

Дорофеич, посмотри последний вопрос. Там 3 ответа можно выбрать, на 1 балл, 2 и 3 балла.

--- Добор поста---

Гвелешапи, опять тебе не везет.

У меня одного такая беда?

500 - внутренняя ошибка сервера.

Проблема с запрашиваемым ресурсом; ресурс не может быть отображен.

О, вижу, что не у одного...

Дорофеич, касательно остального...сделать тест- гррхнуть кучу времени. Есть фото- есть вопрос. А искать фото когда еще вопрос не придумал- проблемно. Хотя пожелание понял.

Нууууу, мы сейчас, опять перейдем к перемыванию костей нерадивым "охотнегам":ag::ag::ag:

Мужики хорош нудить...то не так, это не то...не превращайтесь в :fw:, ну или сделайте круче, чтоб все сказали " Ах"!!!

Фагот, Спасибо за интересное времяпровождение..., жаль только сбросилось вконце.., на результате, так его и неузнал...вечером ещё попробую.

56-не зря в универе АА Иноземцев и ЛН Мазин дрючили .
Не все бреки неграмотные (шутка :) )

Фагот, Игорь спасибо за тест!!! Итог правда позорен - 33 балла.:cc: Причем, я реально не мог определить многих птиц по фото. Правда на большинство из них я не охочусь.

40. да и, честно говоря, я всяких этих "фифи-песочников-перевозчиков" и прочую срамиду не стрелял и посему разбираться в из сортах не считаю так уж и нужным.
С ув.

45. Но некоторые фото настолько мелкие, что ответ приходилось выбирать почти по методу исключения. В реальности так далеко стрелять бы не стал, а то потом не найдешь :ag:.
А птички симпатичные у нас, хоть и не яркие индивидуальности. А то тут фото кукабарры один знакомый показывал, вот где запоминающийся вид, хотя и страшноватый.

PaOl, метод исключения- первый метод при появлении сомнений :))

33 набрал. С водоплавающими проблем вроде не возникло. Угадал рябца и фазана. А вот с "мелочью" точно напутал. Ну не охочусь я на них. Надо будет на досуге полистать определители с картинками для общего развития.

30 баллов. Приговор "... вы не знаете, по ком стреляете. Срочно на курсы"
Игорь, там в куропатке (тундряной) очепятка, но на результат не влияет.

30 баллов. Приговор ".
Соседями будем:), позор, как раз читаю Аксакова по всем этим поручейникам фифи и прочим, значит невнимательно...ладно перечитаю. Хотя на эту дичь никогда и не охотился:)

ИльяХант, Так я тоже на большинство из них не охотился. Теперь выучу и буду.

Назад
Сверху Снизу