• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест для начинающего охотника! Тест доработан.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
я хоть и не знаком с правилами весенней охоты,но 80 взял.

набрал 90 баллов, тест понравился!!!

Набрал 90 баллов. Срезался на фотоохоте (12-й вопрос) и подсадных (15-й) Тест прикольный!:ag:

Не много статистики! Тест прошли 295 человек. Самый слабый ответ - 5 баллов, средний бал по ответам от 65-95, на все ответы правильно, набрав 100 баллов ответили только - 13 человек.

позор, у меня 85 :(
вообче крутой тест :)

набрав 100 баллов ответили только - 13 человек. И те наверное после поста с правильными ответами!!!:-))
Шутка конечно.;-)

" Самый слабый ответ - 5 баллов, средний бал по ответам от 65-95, на все ответы правильно, набрав 100 баллов ответили только - 13 человек."

10 лет браконьерства- это вам не купленный билет и рекомендация пары алкашей с ружьями!!
:ag: хош не хош ,а правила знать приходится!!:ag::ag::ag:
Шутка, если что...:ag:

рекомендация пары алкашей с ружьями!!

купленный билет
В 95-м что ли сдавал аж два раза, сначала в первичном коллективе, потом в районном обществе:), председатель, еще даже фронтовик, такой серьезный дед, на мои ответы сказал: вот все бы так, а то мямлят, мямлят еле на тройку натягивают:).
А тут всего на 80 натянул, несмотря на то что охочусь у же 15 лет с подсадными и обилие вопросов именно по подсадным, на некоторых "срезался":)

сказал же- шутка...
Ну шутка то с долей правды...особенно сейчас. Экзамена как такового нет, заявление, деньги - красный билет, даже без рекомендаций. На единый у нас отвечают на вопросы - сам видел.

Не могу отредактировать первый пост! Прошу помочь модераторов.

По советам и рекомендациям одноклубников, тест чуть доработан! Попробуйте ещё раз!

Максимальное количество баллов 150.

Готов ли я стать охотником?

Последнее редактирование:
Теперь 95 баллов.Но возникло пару вопросов,которые для себя сейчас буду решать.
Алексей,СПАСИБО еще раз.

В последних двух вопросах - ответ все из перечисленного, а кнопки такое нет.

135 баллов
Леха, по двум вопросам
24 - правильное блюдо. На мой взгляд вопрос некорректен
28 - главный тетерев на току - токовик, но никак не токарь:):):)

неее чем больше тест, тем я его хуже сдаю, теперь 120 :(

115! Sipa, мерсибо!

Попробуйте ещё раз!

Готов ли я стать охотником?

прошел тест по ссылке, набрал 135 баллов, Леша, а где посмотреть на какие вопросы не правильно ответил?

Количество баллов: 140
Спасибо за тест еще раз)

Назад
Сверху Снизу