• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест для начинающего охотника! Тест доработан.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Ответы про кабаний сифилис и опладотворенную утку))))))) под столом)))))

--- Добор поста---

Леха ты крут!!!!!

145,и написали что бы срочно нёсся за охотничьим билетом))),П.с. Захотелось поохотиться на глухаря под марш Мендельсона))):ag:,поржал)))

Ребята. Да, тест в основном посвящён весенней охоте, т.к. в ней больше всего всяких тонкостей и запретов. И ей считаю нужно уделить больше внимания. Но если считаете нужным внести и другие вопросы, присылайте ваши предложения. В таком же формате, вопрос и несколько ответов. Можно прямо в этой теме!

Последнее редактирование:
Отлчный тест, Алексей, спасибо!
135, похоже в весенней охоте про утку правильный ответ "запрещено"

в вопросе 17(или 16 ?) с орфографией помоему нелады.

130 баллов, норм.
я и так все знал)
но тест хороший, порекомендую

135 баллов, где то что то не так..

Одна-а-а-а-ко!

Sipa, Лёш, извини, не удержалась...лапы так и тянулись,
ну, и прошла тест (ничего не зная, НО БЕЗ подгляда! - Просто сосредоточившись и думая по-хотничьи;) - вошла в роль не слабо))):

Дата тестирования: 21.01.2016 10:04:55
Пользователь: Акула

Результат теста:

Количество баллов: 100

О! Да вам стоит подумать о получении охотничьего билета!

Вы конечно ещё не знаете всех тонкостей, но ваш результат не плох. Можете подать документы на получения охотничьего билета а в процессе ожидания ещё немного набраться знаний!

О, КАК!!!

PSПонравилось, что тест составлен с юмором. Автор - Молодец.Спасибо!​

• Like
Реакции: Sipa
Прошел:
[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 130
[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]

Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

У меня 125.

Прошёлся ещё разок: набрал 140 баллов. Причём в новых 10-ти вопросах не ошибся ни в одном!:ag: В 12-м вопросе (про электроманки на фотоохоте) вчера поставил 1 (разрешено), при проверке оказалось, что 4 (на медведя нельзя). Сегодня уверенно поставил 4, а оказалось, что прав был вчера. И 18-й вопрос оказался для меня "каверзным"! :ag: Я то весной говорю "утка", имея ввиду "селезень", а по тесту это две абсолютно разные птицы!:ag: Сразу анекдот вспомнился: "Вы знаете, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, оказывается, не муж и жена, а четыре АБСОЛЮТНО разных человека!":ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pave
Я то весной говорю "утка", имея ввиду "селезень", а по тесту это две абсолютно разные птицы!
Да я бы тоже не набрал, из-за этого вопроса, свои 150. Но, вспомнил, когда прочитал, что была на форуме тема о правильных "охоттерминах". Типа, нельзя выжловку сукой обзывать, труба, полаз, смычок, утка и селезень...
Вот и догадался.
Каверзник, однако, Алексей!:ag:

Дата тестирования: 21.01.2016 11:37:22
Пользователь: Денис
Результат теста:
Количество баллов: 105
Так вы почти профессионал!
Ни фига себе! Сам от себя не ожидал такого!
"Ваши знания очень хороши! Видно, что вы интересуетесь охотой, осталось её еще чуть-чуть и вы станете полноценным представителем охотничьего братства!"
Да ладно.... вы мне просто льстите!

В вопросе про дробь- номера 7 -7'5 забыли указать... :ag: кстати- это вообще некорректный вопрос, может кто картечью предпочитает стрелять..:ag:

кстати- это вообще некорректный вопрос, может кто картечью предпочитает стрелять..:ag:
Саша! Так в вопросе написано - наиболее предпочтителен!!! И к слову сказать на этом вопросе ошибок не было! Так что про картечь, скорее не корректно!

Прикольно :)

Дата тестирования: 21.01.2016 13:08:20
Пользователь: Гость

[h=3]Результат теста:[/h] Количество баллов: 135

[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h] Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

Нашла несоответствие маленькое.

Какое блюдо, по вашему мнению, самое правильное из весеннего вальдшнепа?

Вальдшнепиный кулеш.

Жаркое из вальдшнепа.

Супчик.
Вальдшнеп тушеный с весенними сморчками.

Я готовлю вальдшнепа по другому.

А среди ответов правильных
24. все ответы правильные
Получается нет такого пункта в вопросе. :)
Вопросы 29 и 30 тоже самое, надо добавить пункт - все вышеперечисленное.

Назад
Сверху Снизу