Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эти рекомендации были составлены 100 лет назад, когда был черный порох, а Сокол только начинал свое шествие. Не было обтюраторов и т.д. И таблицы эти кочуют из издания в издание.вообще то рекомендованные номера по видам дичи...
Я вот с начала 90-х, только 9-ка и своих друзей перевел в свою веру.Тут кто как хочет тот так и стреляет..
Вы практически гуру в охоте!
Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.
Да ладно? Серьёзно??? Во дела!!!!Самец вальдшнепа и цвыкает и хоркает.
Да ладно? Серьёзно??? Во дела!
Да не может быть такого!?!?!? Александр, Вы серьёзно думаете, что я не знаю какие звуки издаёт самец вальдшнепа???Самец и хоркает и цикает
Ааа, тады ой. Конечно по цикающему стрелять нельзя, тут вопросов нет. Да и по молчащему тоже.Вопрос-то не в этом!
Вот, по этому и в тесте был правильный ответ - хорканье! Что бы у новичков, ружьё поднималось только по хоркающему вальднепу. А вот когда уже будет опыт и понимание, что самец может делать и так и эдак и какие ещё другие способы узнают определение самца в полёте. Вот тогда они уже сами будут принимать решение по стрельбе. Но пока я считаю, новичкам нужно понимать, что стрелять можно только по хоркающему вальдшнепу.Конечно по цикающему стрелять нельзя, тут вопросов нет. Да и по молчащему тоже.