• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест для начинающего охотника! Тест доработан.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
190 баллов . Отвечал честно а не по правилам .
Лёха многие вопросы не для охотников а для военохотников =)
Кстати по собакам - лишних собак вообще нет в природе , как привада сгодится даже самая гнилая и паршивая и главное сама до места привады добежит .

Holmes,
мне кажется что несколько вопросов есть на "понятия" которые разнятся с правилами... Например про браконьерство наряду со стрельбой по самкам...
Нет никакого "разнения" . Запрещено браконьерство, а отстрел самок лишь ограничен у некоторых видов или запрещён, к примеру, на весенней, не более.

Неплохой тест. Спасибо.
107 баллов.

Теперь максимальное количество баллов 200
Набрал 195. Хорошо что тесты не утратили элемент юмора, поймал себя на мысли, что отвечая улыбаюсь. Спасибо.

В быстром темпе, хотя некоторые вопросы заставили немного подумать
тест.jpg

увидел обновленный тест, вот результат:

Дата тестирования: 29.01.2016 12:59:44
Пользователь: МВМ

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 190
[h=3]Леша молодец, хороший тест сделал![/h]

Дата тестирования: 29.01.2016 14:30:37
Пользователь: 1

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 175
[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]

Спасибо,за тест!

175 баллов. Тест, канеш, хорош,но... простенький, что-ли...Я бы добавил еще штук сорок вопросов из ПО и ЗОО, чтобы спина мокрая, как на права сдаешь...

Дата тестирования: 29.01.2016 15:26:02
Пользователь: Гость

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 165
[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

Спасибо, было интересно :-)

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 185

Количество баллов: 190

по собакам вопросы как всегда повод для споров, мой ВСЛ, при охоте на утку и вальдшнепа, заставлял нервно курить многих владельцев и легавых, и ретриверов. А вопрос про любовь барсука и таксы добавил пару часов к моей жизни. Начинающий охотник конечно не в курсе строения лосиной печени, можно еще про зубы было поспрашивать))). А в целом спасибо за труды. Полезно.

Зашёл, попробовал по честному... приятно удивлён. Хотя тест уж совсем для новичков... 170 баллов ссылки пока не можу вставлять...
Дата тестирования: 01.02.2016 0:58:27
Пользователь: ПРРРР

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 170

2016-02-01 12-39-31 Результат т&#107.png

Отвечал не думая, на интуиции. Теперь бы посмотреть где накосячил.
О покупке ружья думать не стану, а вот на перерегистрацию - пора.

140, хорошо бы конечно наглядно после теста видеть правильные ответы, но полюбому - спасибо за интересный тест!

185 баллов. Хороший тест)))

195 баллов у меня. Это из скольких?

С-300, 200 возможных.

145 мой результат. Спасибо за тест.

Результат: Количество баллов: 175. Тест хорош, спасибо тебе Алексей за наше счастливое обучение

Назад
Сверху Снизу