• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тест для начинающего охотника! Тест доработан.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
190 баллов . Отвечал честно а не по правилам .
Лёха многие вопросы не для охотников а для военохотников =)
Кстати по собакам - лишних собак вообще нет в природе , как привада сгодится даже самая гнилая и паршивая и главное сама до места привады добежит .

Holmes,
мне кажется что несколько вопросов есть на "понятия" которые разнятся с правилами... Например про браконьерство наряду со стрельбой по самкам...
Нет никакого "разнения" . Запрещено браконьерство, а отстрел самок лишь ограничен у некоторых видов или запрещён, к примеру, на весенней, не более.

Неплохой тест. Спасибо.
107 баллов.

Теперь максимальное количество баллов 200
Набрал 195. Хорошо что тесты не утратили элемент юмора, поймал себя на мысли, что отвечая улыбаюсь. Спасибо.

увидел обновленный тест, вот результат:

Дата тестирования: 29.01.2016 12:59:44
Пользователь: МВМ

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 190
[h=3]Леша молодец, хороший тест сделал![/h]

Дата тестирования: 29.01.2016 14:30:37
Пользователь: 1

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 175
[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]

Спасибо,за тест!

175 баллов. Тест, канеш, хорош,но... простенький, что-ли...Я бы добавил еще штук сорок вопросов из ПО и ЗОО, чтобы спина мокрая, как на права сдаешь...

Дата тестирования: 29.01.2016 15:26:02
Пользователь: Гость

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 165
[h=3]Вы практически гуру в охоте![/h]Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья.

Спасибо, было интересно :-)

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 185

Количество баллов: 190

по собакам вопросы как всегда повод для споров, мой ВСЛ, при охоте на утку и вальдшнепа, заставлял нервно курить многих владельцев и легавых, и ретриверов. А вопрос про любовь барсука и таксы добавил пару часов к моей жизни. Начинающий охотник конечно не в курсе строения лосиной печени, можно еще про зубы было поспрашивать))). А в целом спасибо за труды. Полезно.

Зашёл, попробовал по честному... приятно удивлён. Хотя тест уж совсем для новичков... 170 баллов ссылки пока не можу вставлять...
Дата тестирования: 01.02.2016 0:58:27
Пользователь: ПРРРР

[h=3]Результат теста:[/h]Количество баллов: 170

2016-02-01 12-39-31 Результат т&#107.png

Отвечал не думая, на интуиции. Теперь бы посмотреть где накосячил.
О покупке ружья думать не стану, а вот на перерегистрацию - пора.

140, хорошо бы конечно наглядно после теста видеть правильные ответы, но полюбому - спасибо за интересный тест!

185 баллов. Хороший тест)))

195 баллов у меня. Это из скольких?

С-300, 200 возможных.

145 мой результат. Спасибо за тест.

Результат: Количество баллов: 175. Тест хорош, спасибо тебе Алексей за наше счастливое обучение

Назад
Сверху Снизу