• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка путёвок-разрешений охотник у охотника.

• Автор темы Автор темы JewishHunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но есть же вопиющие случаи которые надо присекть по возможности. На машинах из под фар по зайцам, охота без путевки, гоньба уток на лодке с мотором и прочее. Все это видно и встречается увы очень часто.
Это ваш горький многолетний опыт?

Вы удивитесь, но их очень немного. Повторюсь, что просить их предъявить могут все, включая грибников, лесников и лиц без определенного места жительства, к примеру, а вот потребовать:

1. Сотрудники полиции.
2. Сотрудники департамента охоты - Государственные охотинспектора (Службы по охране объектов животного мира на местах);
и еще производственные охотничьи инспекторы, согласно нынешним уложениям.

"Это совсем другая ситуация! " какая другая ? О таких же действиях и говорю. Скажет , что нету путевки - значит мне повезло.

Все что написано в ЧЛЕНСКОМ билете охотобщества - фантазия, отсебятина и остаток прежних формулировок времен СССР.
Не тратить же деньги на печатание новых членских билетов (скидочных карт по другому)

Скажет , что нету путевки - значит мне повезло.
Иосиф :) Я поражаюсь насколько Вы смелый человек с активной гражданской позицией :)
Приставать с глупостями к вооруженным людям, в надежде отжать у них полянку для охоты :)

" несколько раз выдернете без повода человека," Почему без повода то, стрельба до открытия охоты , мой пост №3 . На катере за уткой по озеру всю вечерку. Это по вашему мелочи ?

"Это ваш горький многолетний опыт? " Да и более того, открытие в этом году. Я ж не от нечего делать в первом посту вопросы задал.

Мне вообще кажется, что топикстартер - обыкновенный тролль. Особенно с учетом наличия предупреждения "за раздувание склоки". Телефоны егерей - как правило, на сайтах охотобществ или информационных столбах, на сайте http://fauna.lenobl.ru/ полно контактов для обращений граждан и телефонов по районам ЛО.

Все что написано в ЧЛЕНСКОМ билете охотобщества - фантазия, отсебятина и остаток прежних формулировок времен СССР.
Не тратить же деньги на печатание новых членских билетов (скидочных карт по другому)

JewishHunter
, в другой теме вы писали "мы подписывем документы , которые становятся Законами по которым все граждане живут." То есть, работать с правовой базой вы умеете.
Здесь вы задаете, скажем так, странный вопрос. Странный потому, что вы не решились для начала просмотреть Законы, касающееся охотников.

выписали протокол и как результат (бонус) поляна будет свободна
Вот только я боюсь пока все это будет происходить ваш бонус пролетит как фанера над Парижем :ag::agg:
Пока он приедут, пока все оформят, тяга уже закончится, а на следующий день на том месте будет стоять уже другой брек. И так весь сезон, особенно весной вы будете ждать не пойми кого!
Ну вот какое вам дело брек он или нет встали на другом краю все. А все остальное будет на его совести. Может вам повезет так, что на выстрел приедет егерь вы останетесь стрелять, а этот брек поедет за протоколам.

"Не ловите счастья в 60 км от города! Ищите места дальше и будет Вам гармония и спокойствие! " Это из серии пусть тут все горит, мне все равно , я дальше уеду? А как же другие, которые не могут далеко уезжать ? А если я хочу охотится именно там , где привык , где охотился мой дед и отец и это 60 км от города ? Вот оно ... отношение к окружающим охотниками где вылезает.

"Это ваш горький многолетний опыт? " Да и более того, открытие в этом году.
И только сейчас, через много лет, вы решились задаться подобным вопросом. Какой вы терпеливый...

JewishHunter,
Ну вот на 100% Вас раздражают не браконьеры! Вас раздражает то, что на местах, где охотились Ваш дед, отец и Вы, появляются новые люди, а т.к это 60 км от города, то таких людей появляется все больше и больше. И теперь у Вас задача расчистить нужную территорию.

"Здесь вы задаете, скажем так, странный вопрос. " и я вправду не нашел закона или акта, где черным по белому было бы написано куда обращаться и что делать в случае обнаружения факта браконьерства. Одна из причин создания этой темы узнать это.

Почему без повода то, стрельба до открытия охоты , мой пост №3 . На катере за уткой по озеру всю вечерку. Это по вашему мелочи ?
Так попробуйте, позвоните раз, другой, третий, напишите потом еще жалобу что охотинспектор не реагирует на "сигналы" :)
Скажите, Вы в городе каждого пешехода, перешедшего улицу в неположенном месте гаишникам сдаете? :)

А если я хочу охотится именно там , где привык , где охотился мой дед и отец и это 60 км от города ?
Так вот оно чё Михалыч?

Т.е. все таки меркантильный мотив присутствует?

Услышать мнения охотников по этому вопросу. Оказывается, что кому звонить и сообщать охотников интересует мало. Видимо не стоит и заниматься таким проектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу