• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка путёвок-разрешений охотник у охотника.

• Автор темы Автор темы JewishHunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как будто я с другой планеты и случаев браконьерства мной описанных не может быть в принципе.
Как раз нет! Многие, да практически каждый, сталкивались со случаями браконьерства. Просто в Ваших постах красной нитью проходит тема поиска потенциального браконьера в каждом встречном и навязчивая идея устроить этим встречным незаконную проверку документов.

Это смотря как подойти. Если провоцировать то точно бить будут. Кстати если компания станет агрессивной после провокации, то ответ по закону несёт провокатор.

JewishHunter,

Донкихотствуете? Ну что ж... Каждый развлекается по своему.

Любой не имеющий права на проверку документов по действующему законодательству высылается далеко и сразу. При этом у высланного остается право звонить, писать, телеграфировать кому угодно.

Все что написано в ЧЛЕНСКОМ билете охотобщества - фантазия, отсебятина и остаток прежних формулировок времен СССР.

Предлагаю деловую обучающую игру. Договариваемся на какой полянке я весной встану, а вы приходите ко мне со своими затеями. И на практике получите понимание волнующего вас процесса.

Синяки и обиды не в счет. Издержки процесса.:ag:

JewishHunter,
Скажите, а Вы не хотите идти просто по городу и требовать у прохожих документы и проверять регистрацию?

Чего обсуждать - то, есть закон о "Защите персональных данных" по этому каждый проходящий, не имеет права смотреть мои документы.

что каждого подходящего к таким компаниям сразу бить начинают
а что, вы думали по другому? Счас идиотов полно, и по мордасам стучат просто потому что физиономия не понравилась.

Товарищи... вы хоть первый пост в теме перечитайте... чтобы не фантазировать на тему, что я у всех требую предъявить мне документы.

Донкихотствуете?
Да , Александр Вадимович , спасибо за поддержку . Я уже писал , что топикстартер борется с мельницами .
Из темы выхожу , просто хочу напомнить , что стало в конце романа с героем . Кто не помнит - есть возможность почитать классика ...:ag:

Андрей, "Счас идиотов полно, и по мордасам стучат просто потому что физиономия не понравилась. " Вот с этим я и не хочу мириться . Но правда такие компании лично не попадались. Но если говорите есть , значит такие есть.

JewishHunter, Мне вот интересно, а вы в СтопХаме не состоите?
Вот вам мой личный пример, до того как получил охот билет, зеленку и купил свое первое ружье , ходил на охоту с дедом. У деда была выписана путевка только на него и ружье у меня было его. и вот сидим мы на речке ждем утку и тут вы ко мне подойдете, и что вы сделаете? Мне тогда было лет так еще 16-20.
Один раз было егерь подъехал, дед ему все объяснил, что так и так учит меня охоте, егерь проверил документы на ружья и путевку и спокойно уехал, а вот ели бы приехал наряд я думаю и у меня сейчас бы не было ружья и у деда тоже.
Все птицу добытую мной дед вписывал в свою путевку.
И вот скажите мне нарушал я тогда правила охота или нет?

Товарищи... вы хоть первый пост в теме перечитайте... чтобы не фантазировать на тему, что я у всех требую предъявить мне документы.
Как написано в первом посте, и далее вами развита эта мысль про поляну, по жизни это даже хуже чем у весёлой компании проверять. Обо***** человеку весеннюю охоту своими вопросами...

"а вы в СтопХаме не состоите? " нет, не состою. "И вот скажите мне нарушал я тогда правила охота или нет? " Вы сами ответили на свой вопрос , " а вот ели бы приехал наряд я думаю и у меня сейчас бы не было ружья ". Да , вы нарушали. Нельзя быть немножно беременной. Но если бы как пример тогда подошел бы я и вы бы мне показали (а я вам) путевку , то я бы уехал так же как и егерь.

--- Добор поста---

"и далее вами развита эта мысль про поляну," не мной, а форумчанинами.

то я бы уехал так же как и егерь.
Какое милосердие :)
бы я и вы бы мне показали (а я вам) путевку
Ну благородство так и прет :)
А зачем все это? Зачем нагнетание обстановки? Видимо Вам скучно живется!

--- Добор поста---

и далее вами развита эта мысль про поляну,"
Про поляну писали именно Вы, с намерением отжать ее у охотника под любым предлогом.

"А зачем все это? " да я же уже объяснял , пост №70 : "Но есть же вопиющие случаи которые надо присекть по возможности. На машинах из под фар по зайцам, охота без путевки, гоньба уток на лодке с мотором и прочее. Все это видно и встречается увы очень часто. Я хочу это по мере возможности прекратить. Но вижу большинсву вполне устраивает текущее положение дел. Не понимаю правда почему. "

Например только одна очень хорошая полянка на вальдшнепа.

Я приехал за 60км от города, со всеми документами, а там кто то стоит уже.
Цитаты из Вашего поста! Все очень откровенно и доходчиво.
Так можно докатиться и понравившуюся чужую жену отжать :) , а что накатать куда следует и мужа в каталажку :) Чем-то это попахивает, сдается, страна подобное уже проходила в своей истории

Кстати, насчёт показать... Я чаще всего не таскаю с собой документы если процесс проходит недалеко от машины или лагеря... Они спокойненько лежат в машине или в палатке.. И помнится охотоведу весной не составило труда пройти до моей машины и взглянуть на документы.. Претензий не было..

"Про поляну писали именно Вы, с намерением отжать ее у охотника под любым предлогом. " Где вы увидели в моих постах слова "отжать" и фразы указывающие на смысл "под любыи предлогом" ???? Я писал , как о дополнительном бонусе. Объясню на примере попроще : если в квартире убирать , то в ней будет чисто. А чистота залог здоровья. Вывод : чистая квартира это полезно и приятно. Нужно делать уборку.

--- Добор поста---

"И помнится охотоведу весной не составило труда пройти до моей машины и взглянуть на документы.. Претензий не было.. " естественно , откуда претензии возьмутся, когда все в порядке.

есть же вопиющие случаи которые надо присекть по возможности. На машинах из под фар по зайцам, охота без путевки, гоньба уток на лодке с мотором
Это НЕ вопиющие случаи. Часто встречаются, да, очевидны, да, как и парковка в неположенном месте.
Вопиющие случаи обычно связаны со "слугами закона", например 2 депутата заехали на снегоходах в стадо племенных оленей и положили двадцать шесть голов, половина из которых беременные самки, прицепили каждый по одной туше на крюк(чтобы ремень вариатора не пожечь) и уехали бросив остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу