• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка путёвок-разрешений охотник у охотника.

• Автор темы Автор темы JewishHunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Выделить часть текста и ниже выскочит "цитировать " " Пробовал , нету у меня такой почему то. Извините. Попрошу вечером сына, надеюсь поможет. "На мой взгляд это у Вас вообще не на первых местах!" Мне же не нужно вам доказывать обратное ? "И почему Вы считаете, что человек пришедший раньше Вас - браконьер? " Не считаю, до того момента если у него не окажется путевки. В первых сообщениях и даже в заголовке спросил, "Сейчас охотник у охотника может попросить предоставить документы на охоту ?" Что в этом такого крамольного ? Было бы здорово если бы все показывали , а если не показал, значит нечего показывать.

"а вот если это будет реальный брэк, а рядом лось, а тут Вы такие красивые, то он и пальнуть может " тут говорят такого брэка встретить не возможно. Т.е. вы предлагаете просто потупив глазки ретироваться ? Это трусость называется...

"Это вы уже сейчас дописали" Да. Как то не думал , что у людей, катающийся джип с выключеными фарами и с лучом фонарика в ночи будет ассоциироваться с заблудившимся туристом.

И потом, стоимость путевок на добычу ресурсов сейчас так мала, если сопоставлять с затратами на снаряжение и оружие, что рисковать из-за каких-то 100-1500 рублей...........
У меня куча оружия в сейфе и глупо залететь не имея путевку на добычу в угодьях, по меньшей мере смешно! Если даже судить по форумчанам, то в 90% имеют по два, три, четыре и пять гладких и каждый третий нарезного целый сейф.

"На каком основании, " На основании теста в клубном охот билете на странице 28, скан в посте №31. Как сказали , не просто так в билете так написано.

"У меня куча оружия в сейфе и глупо залететь не имея путевку на добычу в угодьях, по меньшей мере смешно! " По моему это не смешно, а грустно. Пост №17 от Алексея посмотрите .

Это трусость называется...
Это мозги называется, даже людям работающим в охране, в случае реального ограбления предлагается вызвать милицию, а не играть в рембо. Каждый должен заниматься своим делом в соответствии с должностью.

На основании теста в клубном охот билете на странице 28, скан в посте №31. Как сказали , не просто так в билете так написано.
А, что такое сейчас клубный билет? Бумажка (корочка) дающая скидку на приобретение путевок и лицензий, на более она не претендует.

И не смотря ни на что большинство смотрит на меня как на "дурочка", как будто я с другой планеты и случаев браконьерства мной описанных не может быть в принципе. И считают, что делать самому ничего не надо, и так рассосется, моя хата с краю... и прочее. Очень странно.

Друзья , предлагаю тему закрыть . А покорителю ветряных мельниц пожелать удачи в его нелегком деле и не дай нам всем бог встретить его на лесной тропинке . Всем НП НП в этом году

и я как бонус продолжу свою охоту
а вторичным бонусом идет поляна.
Просто гражданская позиция , где еще бонусом идут всякие приятные мелочи

Может вместо поиска бонусов в каждом углу, Вам, уважаемый Иосиф, просто заняться разведкой тех мест, где свободные поляны с валюшей, на полях никто глаза не мозолит, да и вообще народ лишний не шляется? Зачем лишние нервы и порча настроения и охоты другим людям? Если же в Вас бурлит неуёмная страсть к постоянному поиску и наказанию браконьеров, идите на службу в соответствующие органы, и будет Вам счастье.

описанных не может быть в принципе
Да не отрицают, вполне все может быть.
Очень странно.
Ничего странного! Или Вы хотите у вооруженной компании потребовать документы, особенно когда компания чуть расслабилась? В лучшем случае закончится скандалом, в худшем............ я думаю поняли сами. Не советую пробовать.

"А, что такое сейчас клубный билет?" Да действительно... пустая , не нужная бумажка из лохматых годов. Я понял ваш общий посыл : "основания показывать документы нет - проходи мимо, а мы тут свои делишки делать будем. "

Друзья , предлагаю тему закрыть . А покорителю ветряных мельниц пожелать удачи в его нелегком деле и не дай нам всем бог встретить его на лесной тропинке
Поддерживаю!

--- Добор поста---

проходи мимо, а мы тут свои делишки делать будем. "
Вот только утрировать не стоит!

--- Добор поста---

Вам, уважаемый Иосиф, просто заняться разведкой тех мест, где свободные поляны с валюшей, на полях никто глаза не мозолит, да и вообще народ лишний не шляется?
В пределах 60 км от города (как обозначил автор) это невозможно! Хочешь хорошо и спокойно охотиться, езжай чем дальше, тем лучше!

А я бы по-другому вопрос в теме поставил. Если бы к вам подошел простой охотник, представившись и показав свои документы, он попросил сделать тоже самое у вас. Какова ваша реакция?:)

"Не советую пробовать. " еще скажите , что каждого подходящего к таким компаниям сразу бить начинают. По мне так нужно делать так, чтоб таких агрессивных компаний не было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу