• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка путёвок-разрешений охотник у охотника.

• Автор темы Автор темы JewishHunter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей , "еще раз вопрос топикстартеру: для чего это???" Мой ответ : Естественно для искоренения нарушений. Только надо знать права и обязанности , чтобы бороться по мере сил. По вопросу с фотографиями из моего поста №31 кто нибудь может ответить ?

Нахрена ментам жалобы на работу на ровном месте?
Серега: вот квартирная кража на участке это плохо.. на раскрываемость рапорт пойдет.. а вот пойманный хулиган (брек, преступник и т.д.) это хорошо.. показатель хорошей работы!)))

Тогда объясните мне , вот эти тексты из действующего охотничьего билета теперь филькина грамота и в своем обществе не действуют ?
У меня, к примеру, такого билета нет.

Тогда объясните мне , вот эти тексты из действующего охотничьего билета теперь филькина грамота и в своем обществе не действуют ?
это не охотничий билет, во вторых читайте буквально, он действует между членами и проверяется только этот самый билет, а не документы на право охоты- гос билет, разрешение на добычу и т.д.))

сокрыли нарушение и нажились слегонца?
я обеспеченный человек, если вы о взятках то не в тему! да и вообще здесь другие вопросы задают!
или вы хотите получить отчет о административных правонарушениях по вопросу охоты в ЛО?

Я ничего не путаю?
путаете!

.. а вот пойманный хулиган (брек, преступник и т.д.) это хорошо..
Не, ментам то я всё на месте покажу естественно :) И вероятно, нештатнику, тоже(сразу после того как он сам мне признается что не имеет право проверять документы а может только попросить). Какой же из меня брек?
А вот левому товарищу покажу только дулю.

Серега: вот квартирная кража на участке это плохо.. на раскрываемость рапорт пойдет.. а вот пойманный хулиган (брек, преступник и т.д.) это хорошо.. показатель хорошей работы!)))
особенно если у меня документы в порядке и я жалобу в прокуратуру на действия и убытки в связи с увозом меня с охоты МВД предъявлю))

все кто встал по ту сторону вопроса, получается вы против всяческих проверок?
Из чего Вы сделали такой вывод? Ни кто не против проверки уполномоченным на то лицом. Вопрос был задан про встречного человека с ружьем. Откуда я знаю, что у него есть охот. билет, право на ношение оружие, что он адекватен. Может это маньяк или отморозок какой. Зачем провоцировать экстремальную ситуацию, если не уверен в своих полномочиях или последствиях? Мир он не черно-белый, и ситуация может выгледеть совсем не так, как Вам представляется. Соблюдать законодательство - наша святая обязанность. Все остальное из области самоуправства.

весьма познавательный рассказ у вас получился..
мотаете на ус!!!
учите начинающих, молодых, детей охотников - правильной охоте!!!
подсказывайте как нужно делать и как нельзя!
ну а если "вы" хулиганите, так позаботьтесь о том чтобы Вас не кто не видел, что бы за содеянное стыдно небыло!

--- Добор поста---

убытки в связи с увозом меня с охоты МВД предъявлю
:agg:
Слава, завязывай.. это уже лишнее.. уверен до этого не дайдет!

xxl, весьма познавательный рассказ у вас получился.. Увидев явное нарушение вы не вызвали госохотинпектора а препроводили нарушителя на СВОЮ базу, где содрали с него 3 рубля за два дня охоты.. То есть сокрыли нарушение и нажились слегонца? Я ничего не путаю?
+100000
надо было и полицию вызывать, штраф в пользу государства- т.е. в бюджет, изъятие оружие, разрешения на оружие и т.д.
а так получается что наварилось коммерческое лицо- охот пользователь. Забавное понятие восстановления законности....

Забавное понятие восстановления законности....
да сорри, каюсь.. :ag:
следующий раз: составим акт, изымем ружье, до суда и последующий конфискации!

а пока все присутствующее для заметки в личку напишите свои данные и номера охот билета!
:agg:

Свагор, Вячеслав , "это не охотничий билет, во вторых читайте буквально, он действует между членами и проверяется только этот самый билет". Да, это уже не охотничий билет , а как правильно заметили клубный. Но действующий. В нем написано следующее : Охотник и рыболов Обязаны Знать, Выполнять и ТРЕБОВАТЬ от других охотников выполнения установленных правил охоты. И ВЕСТИ борьбу со всеми видами браконьерства. Я и спрашиваю, кому звонить и сообщать , если мне откажут в предоставлении документов на охоту. Если гражданин видит , что произошел пожар, он звонит 01, если видит, что кому то стало плохо, то звонит 03 в Скорую. А куда звонить в случае нарушений правил охоты ? Такое ощущение, что никто просто не знает или нет такой службы.

Да, это уже не охотничий билет , а как правильно заметили клубный.
Так и узнайте для начала в своем клубе, кому звонить в их угодьях, если встретите человека с ружьем.

Чего мотать то???:ai: я с чистой душой весенних бродильщиков егерю сдаю.. Так же как и ночных фарщиков.. Потому как нарушения на лицо.. Но подходить с дурацким вопросом к человеку стоящему на тяге, имея в мыслях его продвинуть с приглянувшейся полянки- до такого идиотизма слава богу ещё не дожил...
Зы. И каким боком тут ваше благосостояние- тоже не понимаю...
Зы. Зы. А про " моё" хулиганство- у вас есть какие то факты?

кому звонить и сообщать , если мне откажут в предоставлении документов на охоту

никому, нах пошлют все:)
А куда звонить в случае нарушений правил охоты ?
Позвонить охотинспектору, в общество, на чьей территории вы охотитесь.

• Like
Реакции: xxl
никому, нах пошлют все
мне кажется на вопрос топика был дан ответ!
а тема доведет до очередного скандала!
одни бречат молчат, другие бречат и всех хают, а другие просто всех хают)))
не пуха вам и не пера!!!
тему в топку!
увидимся в полях, потолкуем )))!!!
:gd:

А куда звонить в случае нарушений правил охоты ?

JewishHunter, спрошу еще раз - Вы уверены, что человек их нарушает ??? Вы досконально знаете действующее законодательство ??
К примеру , я с пневматикой охочусь на рябчика - я нарушаю закон ??

Хорошо, т.е. порядок такой : выписывая путевку в любом обществе или в комитете еще просить сотовый телефон охотинспектора данного района. Хм, в общем то логично. Только заранее наверное стоит его днем предупреждать о возможном звонке в ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу