Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1) Я, если честно, не понял... Тренировка у нас массовая? Если да, то сколько подписантов и, главное, в какой день большинство собирается?Ребята буду завтра...
Данила значит так отвечаю:1) Я, если честно, не понял... Тренировка у нас массовая? Если да, то сколько подписантов и, главное, в какой день большинство собирается?
2) Жень, а как мне вас там найти? Можно ваш телефон (в личку)?
3) Какие расходы меня ожидают помимо потраченного на патроны?
Заранее спасибо!
500 рублей мишень
Я бы присоединился и со мной +1Я записался на воскресенье (1 ноября), один час тренировки с 14:00 до 15:00. Если есть желающие --- присоединяйтесь.
Нет ребята,мишень которую предоставляет стенд-это "бегущий кабан"-и он черного цвета-за него платить не надо он входит в стоимость аренды площадки,по 500 рублей-это я привожу на тренировки те мишени которые будут на соревновании"Бегущий лось"-он заказан в типографии и его себестоимость 500 рублей!Как заказать у них стационарную мишень на фанерке? Или это и есть 500 руб?
Женя, привет! Будет возможность пристрелять новый карабин, желательно и колиматор пристрелять.19 марта
Да ладно-сейчас все исправимА чего смотреть то? "Автор ограничил доступ к видео!"
это запростоЖеня, привет! Будет возможность пристрелять новый карабин, желательно и колиматор пристрелять.
Дмитрий-да.Евгений, это стенд где бегущий кабан в песочке?
Рома-я в курсе,Витя написал в своей теме.Соревнования КВО-4 перенесли с 5 на 6 марта
Женя, а что у видеооператора руки дрожат?"запилил" сегодня небольшую видяшку
Женя, спасибо! Так значит говорить в 8-ку надо целить?Друзья-"запилил" сегодня небольшую видяшку-где вкратце можно посмотреть что такое упражнение "бегущий лось" и как его готовить